《本纪:喻与瑜》

难过

江湖散人

千里共婵娟

九桥瑜府的瑜老爷家正因一事儿发愁……“老爷啊,您说太太这到底是怎么了?怎么就动了胎气啊。”

“你问我?你个下人!我比你们更想知道!滚!”

“老爷,老爷,夫人生了!”

“男的女的?”

“男的,是个大胖小子。”

“这下我就放心多了,没想到早产也能生出大胖小子呀!”

那个人就在这个时候诞生了……瑜少爷六岁时,他家附近住了个人家姓洛,这洛家家主便是这九桥知府!

而他经常与洛知府之子洛公子一起玩,犹如青梅竹马一般……

“咱们俩一起玩躲猫猫如何?”

“好啊!”

“一……二……三……九十七……九十八……九十九……一百!”

瑜公子慢悠悠地找,洛公子静悄悄地躲,一个有声,一个无声,一个在动,一个不动,一个身着黑衣,一个身着白衣……刚二十出头,瑜公子便开始学起那些公子哥,每天喝酒打人,一天他在亚心客栈发起了酒疯,打死人了,瑜公子看见后慌忙逃走,瑜老爷知道后连忙派剑管家出去。

瑜公子回来了,他虽然心里被吓了一跳,可面上却总是看不出来。

正巧这时洛公子在树上玩,一不小心下不来了,便说:

“老瑜,接住!”

只看一人从树上跳下,但他却稳稳当当的入了瑜公子的怀抱之中。

洛公子摸着瑜公子的下巴问:“这好玩吗?”

“你觉得呢?”

“我当然觉得好玩!”

只听“噗嗤”一声,瑜公子笑了。

“这有什么好笑的!”

“没笑什么。”

“你撒谎!”

“我怎么能对你撒谎呢?”

“我是你什么人?”

“你是我的……”

“我是你的什么?”

“老婆!”

洛公子的脸突然红了。

“当然不是啦,我们俩是万年不分的好朋友啦。”

“这才对嘛,放我下来。”

“我不。”

“那我怎么回家?”

“我来送你啊。”洛公子被瑜公子送回了家,洛公子到家便躺在床上扇风,这大夏天的,可真热啊。

扇着,扇着,洛公子渐渐的睡着了,睡了好久……好久……他才起来,起来了,他也睡不着了,便出去溜达溜达。

他意外的发现瑜公子就在这,他问瑜公子:“老瑜,你怎么在这?”

“我……我被赶出来了……”

“为什么?!”

“因为我错手杀了人……”

“啊,这!”

“你也很讨厌杀人犯吧!”

“我是讨厌杀人犯,可我并不讨厌你啊!”

“为什么?”

“因为……”

洛公子一下把自己的嘴送到了瑜公子嘴边……“洛……”

“瑜……”

“我们……”

“别说那么多了,既然你没有住的地方,那咱去客栈住一晚吧。”

“嗯。”

来到亚心客栈,因害怕瑜公子被认出来,所以房间就由洛公子来订。

“少侠?您几个人?”

“一个……不对……俩人。”

“几间房?”

“一间……”

“好的,这是你们房间的钥匙。”

“谢了。”进了房间,洛公子便把门给关上……

夜空中,繁星闪烁着,星星们好似在眨着眼看他们。

窗外,知了的蝉鸣乐此不疲,而屋里则有着快活的呻吟……

九桥河边,一条鱼儿跃出河面,河水也随着它涌了起来,这一幕同样像屋里那样,一样的逍遥,一样的无拘无束……

屋内两团披头散发的肉体相交在一起,床上乳白色的犹如牛奶一般的液体滚滚流淌……第二日,洛公子和瑜公子一起去往京城避难。

一路上听见、看见了许多见闻,而令他们没想到的事发生了……“不要难过了……总会好起来的……”

“嗯……”

“我们继续走吧!”

“不,我想回去……”

“随你。”

“你真的愿意?”

“当然了。”

“那好,咱们走吧!”

回了九桥府,瑜公子同洛公子办了点事儿,洛公子对外谎称瑜公子是他的远方表亲。

这件不愉快的事闹腾了好久……事情终于做完了,该找一块地方歇息了。

“洛,你说这月下楼怎样?官府正在拍卖。”

“好啊,但这钱……”

“没事,我有!”

很快,他们就办好了手续买下来这十楼。

但,有位官府之人问了瑜公子姓名,瑜公子便答:“瑜公子。”

那人又问怎么写?瑜公子写了下来。官府之人看了一眼便走了,原来这瑜公子写得三个字是喻公子……

最后,喻公子便和着洛公子在这月下楼过上了幸福快乐的日子……
    尘归尘,土归土

慵懒

2万

3万

武林至尊

虽千万人吾往矣

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

才华横溢江湖百晓生文武双全千里共婵娟

我记得听相声,于谦的父亲有个弟弟好像就叫于与遇。

慵懒

武林新秀

写的什么鬼?

无聊

一代宗师

才华横溢千里共婵娟

???你爹娘给了你一根棍子,你用来搅屎?

开心

武林新秀