九桥(小说)

难过

江湖散人

千里共婵娟

目录:
    第二章7楼
    第三章8楼
    第四章9楼
    第五章10/11楼

九桥河,朝廷与其他国的分界线,周围因两国朝廷都不想管理,所以鱼龙混杂、治安较乱,但却极其富饶,有着多个国家的商人以及各门派的分舵。

京城太子寝宫内,太子正因为武林新秀大会遭刺,而闹脾气。

“武林新秀大会的治安是怎么回事?我都能遭遇刺客!哼,你们官府办事真不利索,我一定要给父皇说,扣你们的钱!”

“殿下,这次的确是我们的疏忽,请您不要担心,我们一定会找到刺客的!”

“算了,你退了吧。”

(凌捕头退出了太子寝宫)

“对了,玖公公啊,最近我心里不舒服,带我去个好儿点的地方。”

“殿下,这苏州致爽阁如何?”

“太远了,不去。”

“那京城的梨花苑?”

“太近了,容易被发现。”

“殿下,您去这些下流之地,不如去九桥玩玩,离这也就百里地。”

“好,不错,这位小太监挺有头脑的嘛,玖公公,以后多学学他。”

“是,殿下。”

“给你个将功赎过的机会,帮我把需要的衣物准备好,我们明日就出发。”

“殿下,几人去?”

“你,我,刚刚那个小太监,就不用带其他没用带我那些老婆了。”

“是,殿下。”

(玖公公退出了太子寝宫)

“小太监啊,你叫啥名?”

“小欧子。”

“不好听,改个名,你叫小吸欧,嗯,这样好听多了。”

“是啊,殿下。”

此时宫外,凌捕头并没有走,自言自语说着什么。

“九桥河这地鱼龙混杂,一定不能让太子前去,但现在没有什么好的办法,还是去找陆大人吧。”

“凌捕头?你在这做什么?”

“玖公公啊,我……我……就看看风……风……景。”

“哦,在下知道了,对了,提醒您一声,一定要多派点人去。”

(玖公公走了,只留了下一脸懵逼的凌捕头)

再说这落月山庄,太子遇刺,萧逸龙批评了许多弟子,其中就有守山庄门口的齐伯庸。

齐伯庸挨批评后,心里觉得委屈,便去找洛师姐,没想到洛师姐出去了,不在,没办法,他只能去西湖周围散散步。

来到西湖周围,齐伯庸看见一艘小船,逐渐靠近岸边,里面的人讨论着九桥河,齐伯庸觉得稀奇:这九桥河,是什么地方?

齐伯庸便利用轻功一跃,跳上船,船这么一抖,船夫一不稳,跌入了西湖,而里面的人听着动静,也出来了。

“这,是怎么回事?”

“你……你……该不会是强盗吧,这……这……杭州城治安怎么这么乱,前有刺客刺杀太子,后有强盗袭击民船。”

“两位误会了,我是落月山庄的弟子,听你们讲着九桥河,便来问问,这九桥河是何地?”

“哦,原来如此,这九桥河乃是我国与他国的分界线,周围有着奇珍异宝、神功高人,大有机缘可寻啊!”

“那,这地在哪?”

“听别人说,它在京城往北走数百里的地方。”

“多谢了,两位,敢问两位大侠贵姓?”

“我姓幽,字子璇,官府幽子璇便是在下。”

“我姓君,号焰君,崆峒君焰君便是在下。”

“两位都是来参加”武林新秀大会的?”

“是啊,我们俩都是,只不过,没赢吧了。”

“冒昧问一句,你们俩,为何而输?”

“不想打了”

“不想打了。”

“哦,两位可真是潇洒啊!”

再说这陆千侯,刚到这雅张村,便收到凌风的八百里急报,说,这太子要去九桥河,陆千侯收到消息大怒,说:“太子怎能去九桥河这样的地方?现在去拦,又来不及了,凌云!快去写封急信给你哥,说,让他带领一批崇武卫保护好太子的安全!”

“好的,陆大人。”

“陆大人,我不明白,为何要让凌大人领一队兵马前去,他一人不就够了吗?”

“燕啊,你不知道,这九桥河乃是我国与他国的国界线,万一这是敌人的陷阱,把太子给搞死了,皇上一定会发怒打仗的,又打仗的话,国库将越来越少了,最近也是全国要么大旱,要么涝灾,我怕这江山要千疮百孔了。”

“原来如此。”

九桥河内

“父亲,一路走好……”

尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

这剧情是接着游戏里第六卷,第三章杭州城结束后的瞎想剧情
    尘归尘,土归土

大哭

1万

5万

武林至尊

著名奶茶鉴定家

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

才华横溢江湖百晓生千里共婵娟

所以太子到底想去什么地方?
    世间事   
    除了生死   
    哪件不是闲事

难过

江湖散人

千里共婵娟

小妖兽 发表于 2019-8-28 10:12
    所以太子到底想去什么地方?

能van的地方
    尘归尘,土归土

无聊

门派首席

未完待续

难过

江湖散人

千里共婵娟

第二章——清水衙门

难过

江湖散人

千里共婵娟

话说,九桥河周围有个九桥府,九桥府内,那是人山人海,一片热闹场景,而这热闹的场景却掩盖不住九桥府的黑暗……  
    ———————————————————————————
    九桥府衙门内,一位高个子的男士与九桥府知府正在谈事,可明显门外还有几人。

“知府大人,昨天晚上,我们家小少爷犯了点小事,假如有状纸来告,请您不要过问,可否?”  

“好……好……”

(说完,那人退出了衙门,而那同时知府看见了一张状纸,上面写得是幽梦帘告瑜公子将其父幽兰谷殴打致死)  

看着这状纸,洛知府不禁沉思了起来,想了许久,他还是把这张状纸丢到一边去了……
    瑜府内,一个人正恭恭敬敬地向一位正在撸猫的“女士”汇报情况。

“主人,您要我办的事情我已经办好了。”

“剑管家,做的不错,去财务室,找账房要赏去吧。”

“多谢主人。”

(说完,这剑管家刚想退出房门,“女士”又发话了)  

“你去领赏的时候,顺便把少爷叫来。”  

“好的,主人。”

过了一会儿,瑜公子入了房门,刚入房门,只听一声训呵。

“你现在是不是真觉得自己胡作非为,就无人能罚你了吗?去赶紧给你‘娘’我,写一篇五百字的检讨书,快去!”  

“哼,写就写!我还能怕你不成!你个假女人!”  “你说我什么?”  

“说就说,你个假女人!”

“好!剑管家把少爷给我赶出去!”

“是,主人。”

(瑜公子被拖出瑜府门)
    九桥府衙门外,有个人正在讨论。  

“没想到这九桥府竟然如此黑,回宫后,我一定要向父皇禀告此事!”

“太子,您莫动气,俗话说得好‘三年清知府,十万雪花银’,这些地方官贪也就贪了,算不了什么,咱们赶紧走吧,别惹上啥事。”

“玖公公,您这话,我就不同意了,什么叫贪也就贪了,一日取一钱,千日取千钱,这样积少成多下去,国库迟早要被这些贪官污吏给搞没得!太子,您听我的多在这里走走,这‘清水衙门一日游’下来,您一定会看到许许多多这样的道德败坏的令人发指的场景!”

“小吸欧!你……你……”  (玖公公指着小吸欧,大吸一口气后,晕厥了。)

听到了这声动静,洛知府也出来看了看,太子和小吸欧赶紧拖着玖公公走了。  
      “真是奇怪,大概是有些风吹草动吧!”

再说这齐伯庸,杭州离京北也挺远的,他便驾马前往。

就这样骑啊骑,骑了大约三天三夜,他终于觉得累了,正巧这时,他看见了一座客栈,上面写着“亚心客栈”,便走了进去。  

在这里,他居然遇到了幽子璇。  

“幽兄,你为何在此地?”

“啊,原来是齐兄,小弟我只是要去这京北的九桥府,就是那个我们以前聊到的九桥河周围的九桥府。”

“哦,原来如此,这么说咱俩是同路咯,那一起走吧。”  

“好啊,不过现在可能不行。”

“没事,没事,我也有点累了,明天在出发,如何?”  

“嗯,好!”
    我们又来谈谈这官府的神探之一——凌风大人

凌风接到消息后,快马加鞭地去追太子,没想到太快了,竟然超过了太子的队伍,没办法,只好先一步入府了。

难过

江湖散人

千里共婵娟

九桥河上有九座桥,一座曰官桥,二座曰民桥,三座曰国桥,四座曰金桥,五座曰河桥,六座曰瑜桥,七座曰庆桥,八座曰月桥,九座曰士桥。

这九桥每桥相隔九百丈,不多不少整六里,每座桥有着不同的故事,不同的寓意及不同的外貌。先说这官桥,官桥、官桥顾名思义,就是当官的人过得桥,只要在本朝官过七品,便可从此桥过到他国,他国之官,同样可由此桥而过,这桥全长比河宽长二十五丈,且上下涂满了金色与红色的油漆,桥上还画着几幅画,分别是“青天白日”、“千里江山”、“清明上河”,除了这些著名画之外,还有“包公智审案”、“海瑞斗严嵩”、“精忠岳武穆”、“神探狄仁杰”、“定乱郭子仪”、“平叛王守仁”……

这官桥上发生过一个故事:

有一天,皇上因体恤民情(闲得慌)而微服私访,正好来的就是这九桥府。

当时的九桥府知府清正廉洁,克己奉公,不让底下人去拿百姓的一丝一毫。

皇上来的那一天,顺天府尹正好来此地放假,九桥知府赶忙迎接,顺天府尹因携家人而来,所以九桥知府就把自己和几个下属的房子让给了顺天府尹一家,自己则睡在大堂之上。正巧,皇上的钱被人给偷了,抓到了那小偷,但那小偷死不承认,没办法,皇上前往衙门击鼓,那时,正清早,知府和属下因昨日招待顺天府尹太累,还未醒过来,而皇上整整敲了一刻钟,他们才终于起来。

皇上看他们如此懒散,非常不开心,再见他们的精神状态也非常差,便把小偷丢在这,怒气冲冲地走了,下数感觉很奇怪,便去禀告知府,知府觉得可能此人抓到了小偷,但做好事,不留名,所以就走了。知府又说了几句,让下属好好惩罚小偷,便把案子交给师爷,自己继续接待顺天府尹去了 。

话说,顺天府尹一家到了九桥河边,准备去他国玩玩,便往官桥走,这时,皇上也看见了,就悄悄跟上,到了官桥,知府让顺天府尹先走,自己跟上,然后再让属下和顺天府尹家人一起走。

这本该是合乎常理之事,可到了皇上眼里却变了个样,比如先让顺天府尹走,自己再走,这一定是为了溜须拍马,献上贿赂,而且这官桥只让官过七品之人才可过,但这知府的手下许多都不是七品官员,并且顺天府尹的家人也没有七品官员,所以这就是不对的,这知府一定是坏的。

皇上回了宫,第一件事就是把九桥知府给抄了家。知府不明白自己为何被斩……

传说,知府他还有个余下的孩子入了宫……我们再来说说这第二桥——民桥,我相信我不说,各位也都知道这民桥走的是那些人来吧?没错,就是那些农、工、商……

这民桥的长与九桥河的宽,同长,不多一分,不少一毫。这桥只比官桥窄一点点,但却未上油漆,有的地方还因风吹日晒,出现了窟窿,更可怕的是没出窟窿的地方,可能一走上去,就要落入水中,被哗哗的河水冲到下游,根本找不回家……

民桥上同样流传着一个故事:

九桥府大户人家里有一位小孩,他求真求是,喜欢按照书本上的神话来做事。

有天,小孩听了个故事,好像讲的有“樵夫”、“斧头”、“掉入河中”、“河神”、“诚实”、“金银木三斧”……这些关键词,而他信以为真,便拿了吧斧头,走到民桥那,把斧头丢了下去,这河神真巧被砸中,大喊了一声“那个杂种丢的斧头?”,便出来了,小孩看见河神有点害怕,河神问小孩为何丢斧头,他说是因为别人说丢斧头会得到更多的斧头,河神听后不再生气,说:“小朋友,别总相信别人的话,这个世界的恶意永远超过善良,要小心为妙。”

“啊,这个世界真是这样的?”

“没错,人心险恶,你一定要先保护好自己,再担心别人,先保护自己的家,再看别人的家,你懂了吗?”

“我懂了。”

“你真可爱,这长命锁给你,他能保佑你以后当上大官。”

“谢谢,河神叔叔。”

“长庭,你在哪?”

“看来是***妈来找你了,我先回去了,你一定不要告诉别人你遇见了河神。”

“嗯。”国桥:

这国桥非本国之桥,乃他国之桥,此桥本国之人虽能走,但只能从对岸往此岸走。

国桥之长,同民桥也,国桥之宽,与官相同,其桥上颜色与图案花枝招展,并且和九桥府一样鱼龙混杂,有红的、蓝的、白的、绿的、紫的、黑的、黄的、好看的、不好看的、小孩子画的、大画家留的、单色的、双色的、三色的、四色的、无色的、五色的、六色的、七色的、多色的......数不胜数!

传说,太子年小之时,曾来过九桥。

而去九桥是因为要和他国进行访问,所以太子、礼部尚书、礼部侍郎等一群人去了他国。

去的时候大家走的是官桥,顺便提一嘴,这官桥上的画就是因这次访问,知府才让画上去的。

再说这太子一行人从他国回来,走的就是这国桥,所以此桥才叫国桥,太子这一趟有十个太监,九位宫女服侍左右,这十九个人都是皇后娘娘因担心太子而派来的,太子本身不太喜欢,可三百六十行,行行出状元,这十九个人里有俩太子非常喜欢,一个叫小九子,一个叫小六子,而在回来的路上,太子兴致勃勃,要为小九子改名,他左思右想,想来想去,想到一个好名,他便把那三字写在纸上,大家往纸上一瞧,上面写着“小玖子”,“小玖子”?大家不知太子为何给他取名小玖子,太子解释道:“大家看这‘玖’字,左为王,右为久,长长久久伴王边,这寓意岂不好?” “好!”大家连声附和。 月桥、瑜桥、金桥:

这月、瑜、金三桥分别归落月山庄、瑜府、金钱帮。

而 这三个门派都是通过一样的方式获得的桥,那就是“买”,虽然方式相同,但时间却大不相同,这瑜府是在太子来访的那天,花高价买下,而这金钱帮则是在九桥府大旱之时,以“捐”的名义买下的,落月山庄是在老知府被抄家,新知府还没有上位时,通过非正常手段搞来的。

三个门派买着桥的目的各不相同,首先是落月山庄,这没什么好说的,分庄主就是为了收入而买下的它,然后是瑜府,瑜府最主要是因为瑜府宴请游玩人数众多,而且大多是武林老前辈、朝廷大员、边塞将军、著名文人等身份较高人士,再加上瑜府人数本身就多,所以才需要买座桥,最后说这金钱帮,金钱帮买桥纯粹是为了避税,走这桥,两边的关税都不用交,可以减去特别高的成本。士桥、河桥、庆桥:

剩剩下三桥没什么好说的,一无奇特的故事,二没有什么新奇的外形,但它们有个共同点就是并非全年开放,比如这士桥,只有科举、发榜这两天,允许大家走动,再说这河桥,也就每年的一月一、二月二、三月三、四月四、五月五、六月六、七月七、八月八、九月九、十月十、冬月冬、腊月腊祭祀河神时开放,最后话说这庆桥,庆桥只有皇帝登基、皇帝生日、皇帝驾崩、皇后生日、皇后去世、太后生日、太后去世、太子上位、太子生日、太上皇生日、太上皇去世、九桥府有人考上殿试三甲了才会允许人们走动。
    尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

《九桥》——第四章《月下楼》

月下楼,位于京北的九桥府,落月山庄的分支门派,由楼主光爷进行管理,而这光爷原是落月山庄一庄众,后因与二庄主关系较好,便被山庄派来管理这。今儿个,咱先先不说故事,说说这月下楼。

这月下楼,高达百尺,整座楼里里外外都是仿独酌楼所造,而这西湖独酌楼,更是鼎鼎大名!落月庄主萧逸龙为报丧子之仇,攻了那日月神教!其他的事,咱也不说了。

但这月下楼,也有不同与独酌楼的两点,第一点,独酌楼外便是西湖,而这月下楼外只有楼,而这也是不同于独酌楼的第二点,这月下楼外的楼总共有九座,分别是仿湖南天心阁、福建土楼、江西滕王阁、湖北黄鹤楼、湖南岳阳楼、金陵琉璃宝塔、山东蓬莱阁、山西鹳雀楼、云南大观楼所座,但说是仿,不如说是挂仿,造出来的楼和原本的完全不一样,也就中心的独酌楼非常像,其他基本都是四不像,大家可能要问,这光爷是哪来这么多钱造楼的?

这个问题,不好说,说了万一被砍头,我也不知如何是好啊!咱再来说这齐伯庸。

齐伯庸一路舟车劳顿,终于达到了九桥府,和他一路的幽子璇,早在进城时,便不辞而别,他只好一人去往月下楼。

进了十楼区,九座护楼之楼并没什么吸引人之特点,而这正中间的月下楼,则鹤立鸡群,好似万草丛中一点红,吸引了所有人的目光,从十楼区外走到月下楼用了轻功也得走上个一二十分钟,因为这九桥府衙门给这十楼区划了很大的地皮 原因为何?大家心里清楚。

刚到月下楼门口,定会被它那闪闪发光的匾额惊诧住,这匾额上的三个字是由落月山庄庄主亲手题写,匾额则是由专为皇家裱框的店家做的,好一个月下楼啊!如此有钱!

从门口走进来,只看见一卷画,这是……王孟希的《千里江山图》!开首高山之巅直入云霄,其后丘陵连绵,崇山峻岭,移步换景,渐入佳境。大自然的鬼斧神工在画家笔下应运而生,从前景山峦村居起势,隔岸画群峰秀起,两翼伸展渐缓,与起势的山峦遥遥相对,起到精美的承接作用。峰峦左下方一横跨江面的大桥,并与下一组景物相衔接。翻过两重山可见幽深的宅邸,处处可见着白衣的隐士,且走且停,似在赋诗似在作曲,继续前行,又是一座桥,此桥虽跨度不大,却在桥上修建凉亭。继续向前便临江了。远景烟波浩渺,层峦起伏,犹如仙境。登岸后,悬崖山路九曲盘旋通向深处的庭院。山间瀑布,挂挂溅泻,复流大江。从高远至深远之景,引人入胜。山峦平缓处是一座宏伟的跨江大桥。

通向第二段美景的跨江大桥蔚为壮观,木质结构梁柱,下有三十二蹬,中间建有宫殿式的两层楼阁,宛如一道彩虹,十分壮观。此段群峰参差节奏频率明显加强,紧接着峰势向左回旋,平坡伸延,直探入江中的琼岛把气势伸展开去,然后画近景山峦和江渚渔村与琼岛相连接。与此相连的又是亭亭玉立的群峰,卷前题诗山中村庄座座古朴的小桥,带有凉亭的桥,簇拥着全卷的高峰,似直插天际,达到高潮。高峰左边的峰峦,与深入画里的曲折江流相映成趣,起到了回转的作用,成为第二段的结处。漫步于此处,意味无穷。由跨江大桥踏上岸,两边排列着建筑,翻过高山,走过山谷,再爬上高山可见一处平原,村落房屋错落有致。平原边的悬崖颇具险势,但另一面的高山又给了村庄无比安全感。但此村落貌似是孤立的,并不能通往下一处,返回原来的小路且赏且行。山谷中的村落,河滩上的渔船,逍遥的隐居生活,招来船家继续前行。舟在水中,可见隔水两山遥相呼应,似是隔着银河的牛郎织女,虽尽力向对方倾斜着,却难以碰触。岸上一片绿色的平地生机盎然,岸边星星点点的渔船,似乎传来了渔翁的吆喝。翻山越岭跋涉,才站到巅峰之下。虽有攀登之情,却难有攀登之勇。

第三段一转前段的曲折紧张,节奏平缓,瞬间消除紧张气氛。画中一小岛,岛下平铺着渔村,渔舟点点,使开起之势下转,起到承接作用。卷左下部画近景坡岸与之相连接,起到转接作用。卷左尾部画突起的秀峰,其势向上伸过江面和远山,结住了开起之势,并总结全卷。

如此惊人之画卷已让齐伯庸无话能说了!随着楼梯往上走,一路上字画连篇,什么颜真卿的《祭侄文稿》、王羲之的《快雪时晴帖》、欧阳询的《九成宫醴泉铭碑》、张旭的《郎官石柱记》、前朝的官窑、汝窑的瓷器、《八骏图》、《韩熙载夜宴图》等等等等……

看得齐伯庸眼花缭乱,心神不宁,早已被此番阵势吓得魂飞魄散了……
    走到光爷卧室门口,齐伯庸听到两人在讲话,一个说:“剑掌柜,这批货我已经按照落月山庄的名义给您带过来了,您请收好。”另一个说:“干的不错,小光啊,以后跟着我干,我能再让你盖一座月下楼!”“是!”

齐伯庸听到此话,已觉不对头,便赶快离去,快马加鞭回了独酌楼……
    尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

九桥(大结局)——捉拿归案
    话说,这太子和小吸欧把晕倒的玖公公送回旅馆后,便出去溜达溜达了。走在街上,太子看见一伙人,这些人身穿便服,但他一眼就看出为首之人正是凌风!

太子赶紧和小吸欧避让,往另一条街的方向前去。

到了另一条街,太子面前迎面走来一人,那人也没看路,太子本想避让,可他走得太快,太子根本来不及避让,最终,他们俩撞上了。

“对不起,对不起,您没事吧?”

“我没事,你有事吗?”

“我也没事,既然您没事,我就先走了。”

“等下,敢问姑娘芳名?”

幽子璇狐疑了一会儿回答:“幽子璇。”

“姑娘遇何事如此着急?”

“没什么事,您可以让我走了吗?”

“随你。”

幽子璇快马加鞭地走了,而太子则和小吸欧尾随了上去。幽子璇到了家,关上门,找妹妹去了。

“姐,你怎么现在才来?”

“这事说来话长,最早我和你君焰哥在西湖聊天,遇见一人,他向我们打听这九桥府,我们也没在意,变把这九桥府告诉他了。而当我收到你的信时,我就连夜赶来,没想到遇见了他,没办法只好与他同行,好不容易摆脱了他,又遇见一个人,不知道是色鬼还是碰瓷的,问了我好久的话,过了好一会儿,我才挣脱他,来到这。”

“哦,我知道。姐,这父亲的后事……”

“这我早已想好,这是一百万碎银的银票,你去买个棺材,买点祭品、纸钱、花圈什么的,顺便找点大师来超度,就可以了。”

“嗯,我知道了。”

“对了,那青天大老爷还没升堂吗?”

“没有。”

“这官商勾结,竟是如此……”门外

太子和小吸欧早已翻墙进入,听她们聊得真起劲,便倚在墙边听了听。

“大胆!这洛长庭竟然……竟然如此!看我回去不收拾他!”

“太子息怒,这官本是如此,若在加上这商,简直可怕!”

“小吸欧,我问你,她们说的官商勾结中的商是谁?”

“您不知道?”

“不知。”

“这商指的就是瑜府瑜老爷,咱在衙门口瞧得那人正是瑜府的剑管家剑天。”

“瑜老爷……”这幽家**出了门,太子和小吸欧也跟了上去。

“姐姐……”

“你不要说话,我知道。”

“嗯。”

“看来那俩贼人还不见棺材不落泪,不到黄河不死心呐……”

这时的太子还未感受到那漫天的杀气……四人进了一个小巷……

“百鸟朝凤枪!”

“啊!”

(过了一会儿)

“两……两位女侠……好……好好说话,把我家少……少爷放了吧……”

“说,你们俩是来干什么的?谁派来的?”

“打家
    尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

劫舍的,我自己。”  

“你来抢什么?”

“抢你的心……”  

(幽子璇老脸一红)  

“好你个贼人!”  

“来吧,能死在你的手上,是我的荣幸。”  

(幽子璇拉着妹妹跑开了)

“太子,您为何如此厉害?”  

“你还是太嫩了,聪明是聪明,但没老玖阅历广,走,回家。”  

“是。”

刚回旅馆,太子就看见一封辞职信,这封信是玖公公留下的……

“玖公公走了吗?”

“应该是……”  

“太子,您……”  

“没事,让我清静会儿,小吸欧,备好车马,明日启程,回京,找父皇。”

“是。”

“姐,别跑了,人家都走了。”

“啊,他走了?”  “你还希望他留下?这么说……”

“别胡思乱想!”  

“呵呵,我就知道,你看,他那么帅,你为何不爱?”

“好你个幽梦帘!”  

“哈哈,看来我老姐也恋爱了!”  

“你!”  她俩便打打闹闹地回了家。

难过

江湖散人

千里共婵娟

yibanjushi 发表于 2019-9-4 22:25
    劫舍的,我自己。”  “你来抢什么?”  “抢你的心……”  (幽子璇老脸一红)  “好你个贼人!”  “来吧, ...

这排序……
    尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

日常顶
    尘归尘,土归土

难过

江湖散人

千里共婵娟

继续日常顶
    尘归尘,土归土