礼包 礼包 礼包 礼包 礼包

【中元酆都送温暖活动】丨讲个故事给鬼听

关闭 [复制链接]
    闭嘴

江湖散人

千里共婵娟

QQ
    野怪 发表于 2019-8-13 13:09
    《细思极恐系列》ps:分为三部分发出

“大师,你觉得那负心之人要如何才能解此困境呢,不如去寺庙躲过这七日如何?”男子扭过头脸上却是布满了冷汗,只见他磕磕绊绊的说完了这句话,随后直勾勾的盯着邋遢道人。
    “哦~躲得过初一,那可躲得过十五?”邋遢道人玩味的看着眼前的男子,眼神却是有些冷冽。
    “大师教我。”说完男子以身伏地行了个大礼,却不曾注意到邋遢道人眼中的深意。
    “起来吧,姑且说于你听,你可记好!此女七日回魂夜定当去寻那负心之人,贫道见她手持青丝,定是那男子之发,也不知此女从何处寻得这等邪法,妄以红衣增怨,青丝寻仇。而且死时还是身怀六甲,一尸两命,到时怕是怨气冲天。若想破解,只用在七日子时,拿长穿的衣物放在被中装作人形,人且躲在床下,待她泄愤之后自会离去,切记,青丝寻仇靠的是气息,此人必须躲在床下,双目禁闭,不能发出一丝声音。不然这取巧替死之法便毫无效果。切记!切记!”
    “多谢大师,多谢。”在明白破解之法后,男子奔向了家中。

闭嘴

江湖散人

千里共婵娟

QQ
    野怪 发表于 2019-8-13 13:10

“大师,你觉得那负心之人要如何才能解此困境呢,不如去寺庙躲过这七日如何?”男子扭过头脸上却是布 ...

七日后子时。
    四周一片寂静,邻家的看门犬也失去了往日威风凛凛。
    “嘎~吱”卧室闩好的门被“人”从外面推开,老旧的木头互相摩擦着发出慎人的响声。
    “咚~”
    “咚~”
    “咚~”
    房间里响起了奇怪的声音,好像是重物在撞击着地板。
    男子紧紧闭着双眼,连呼吸都开始变得小心翼翼。
    “我终于找到你了~”
    男子猛的睁开眼,一双带着鲜血的眼睛正与他对视着……
    “啊~”

闭嘴

江湖散人

千里共婵娟

QQ
    长安大街上,一群人远远的围观着,大多数人面色苍白,神情却也是各异。
    “好好的一个姑娘,怎么就寻了短见。”
    “诶,你看她肚子,怕是有了身孕……”
    “如此不洁身自好,可悲,可叹。”
    “这一跳楼,一尸两命呦……”
    围观的人群议论纷纷,唯有一男子面露惧色,神情复杂,或悲、或喜、或许还夹杂着丝丝不舍。
    “看此女死时身着红衣,手握一缕青丝,且身怀六甲,以头至地,面带憎色。这负心之人怕是活不过七日了。”男子身边的邋遢道人小声嘀咕着。照理来说这话旁人是不会听得清楚,不知为何男子却觉得一字一句清晰无比。
    “大师,你觉得那负心之人要如何才能解此困境呢,不如去寺庙躲过这七日如何?”男子扭过头脸上却是布满了冷汗,只见他磕磕绊绊的说完了这句话,随后直勾勾的盯着邋遢道人。
    “哦~躲得过初一,那可躲得过十五?”邋遢道人玩味的看着眼前的男子,眼神却是有些冷冽。
    “大师教我。”说完男子以身伏地行了个大礼,却不曾注意到邋遢道人眼中的深意。
    “起来吧,姑且说于你听,你可记好!此女七日回魂夜定当去寻那负心之人,贫道见她手持青丝,定是那男子之发,也不知此女从何处寻得这等邪法,妄以红衣增怨,青丝寻仇。而且死时还是身怀六甲,一尸两命,到时怕是怨气冲天。若想破解,只用在七日子时,拿长穿的衣物放在被中装作人形,人且躲在床下,待她泄愤之后自会离去,切记,青丝寻仇靠的是气息,此人必须躲在床下,双目禁闭,不能发出一丝声音。不然这取巧替死之法便毫无效果。切记!切记!”
    “多谢大师,多谢。”在明白破解之法后,男子奔向了家中。
    七日后子时。
    四周一片寂静,邻家的看门犬也失去了往日威风凛凛。
    “嘎~吱”卧室闩好的门被“人”从外面推开,老旧的木头互相摩擦着发出慎人的响声。
    “咚~”
    “咚~”
    “咚~”
    房间里响起了奇怪的声音,好像是重物在撞击着地板。
    男子紧紧闭着双眼,连呼吸都开始变得小心翼翼。
    “我终于找到你了~”
    男子猛的睁开眼,一双带着鲜血的眼睛正与他对视着……
    “啊~”
    这算新文吗?小妖兽?

萌哒

武馆学徒

小女鬼盯上了下山历练的小道士 想着只有宗师级的仙人才有能分辨人鬼的慧眼,自己一定不会被发现,便一路粘着他 小女鬼脾气不太好,经常欺负小道士 叫他端茶倒水洗衣做饭,不让他和其他女生交谈 不过她也偷偷跟着小道士游猎,提前赶走那些小道士应付不了的恶鬼 由此一来小道士的历练格外顺利 有一天小道士在酒馆里遇到刚下山的师弟 师弟问道:师兄,你可是仙界唯一一个出生就有慧眼的人呐,能不能说说看到那些鬼是什么感觉啊? 小道士偷偷瞟了一眼小女鬼的方向 嘴角微不可查的上扬:可能是甜的吧~~

闭嘴

江湖散人

千里共婵娟

QQ
    野怪 发表于 2019-8-13 13:10

七日后子时。

为啥会被发现呢?咚咚咚又是什么声音呢

萌哒

武林新秀

江湖百晓生

江湖传闻,周天功的下落恰藏于扬州书斋中一本古籍中,教主命我和一位同门师弟前去一探究竟。几日过去,周天秘籍仍无头绪,纵说扬州城内景致无双,我却无心观赏。幽冥教规素来森严,师门任务一经派出便不容搞砸。“这春在楼通宵营业也是奇怪。”我看向对坐的师弟感慨,剑谱还未到手,他倒有跑来酒楼大吃大喝的闲情逸致。
    一位苗疆女子带着一样包裹走了过来,师弟迅速起身相迎,和那女子嘀咕了几句,便欢天喜地的接过手中。
    “你怎这般轻信于人?”我见女子走远才敢吐槽师弟,“那五毒教徒——”
    “我和她对过生辰八字啊!”师弟举着包裹冲我笑道,一抹殷红自他胸口渗出,染透外衣,他也毫不在意,“五毒弟子又有何妨,她又不会用接引贴对付你我。”

开心

武馆学徒

0点,苏州城慌野外 女:是你吗? 男:是我! 女:怎么现在才来?不是说好11点半! 男:对不起,路上车祸,我把自己处理了一下。

无聊

门派首席

千里共婵娟

“你好,欢迎拨打44444地府移动咨询直通车,查询剩余寿命请按1,捉鬼服务请按2,厉鬼服务请按三.....”,“1”,“尊敬的用户您好,你当前寿命余额为10秒,欢迎成为一名新生的鬼魂”;啪,嘟嘟嘟嘟

开心

武馆学徒

千里共婵娟

QQ
    在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。
        一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责。

郁闷

武林新秀

千里共婵娟

崔判官的生死簿任务说明,做善事可以加一年阳寿,作恶事减两年阳寿,我看了看自己的决斗胜利次数,我从华山山脚一直屠杀到山顶,我的长剑渴饮少林众僧的鲜血,百花谷山神庙的乞丐向我乞讨,我毫不犹豫的屠杀了他,想着自己在每次屠杀他人之前都会对他大哄一声,死后去阎王爷那里告我一状,突然我想起自己的阳寿岂不是负几千,哪有负数的阳寿呢?细思极恐,难道我是鬼吗?

郁闷

武馆学徒

千里共婵娟

苏州城郊,一座阴森的小屋里,少女推开了房门,进了去,父亲跪在母亲的棺材前,低声诉说着什么。
     “父亲?”少女走了过去。
     咚!
     女娃被父亲摔到在地,“父亲?”少女睁大了双眼,不相信温柔的父亲会对她这么粗鲁,“呵,还在父亲的叫呢,你真孝顺啊,我的乖女儿~”
    父亲一反常态,“跟你说吧,你母亲不是被山贼杀死的,是因为跟隔壁王师傅私通,被我发现,我杀了,所以你就是个杂种!你就不是个东西,我也不是你父亲!”说着父亲一拳锤在少女的脸上。
    “父亲。”
    父亲咧嘴笑了“你这么孝顺,跟父亲在一起,永不分离?对对!永不分离,永不背叛我。”
    说着,父亲一把抓着少女的头发朝囚室走去,口中喃喃说道着“这样你就能陪我一辈子了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

门派首席

才华横溢文武双全

QQ
    中元节将至,酆都的事情多的处理不完,孟婆也只能亲自去奈何桥喂药了,她刚走上奈何桥,就看到对面迎面走来一个彪形大汉,于是顺手拿起大汉的资料,这不看还好,一看这可不得了了,这厮生前居然是一个武林神话,一生作恶多端,但却善于隐藏,居然阳间标榜为正义人士,至于被判下来的原因居然是SL,孟婆一想,不对呀?SL也要被判了?那以后可能天天要加班了。孟婆脸色难看,心里琢磨这,这事怕还是要跟阎王再细细商量一下对策。但是这个大汉已经走了过来,孟婆想了想,既然碰到这事了也不能视而不见,就走过去好言相劝,但大汉似乎并不买账,不肯喝药。嘴里还念叨着,那么多人SL,为什么把我安排了。孟婆一看不行,就说安心去吧,来生给你安排一个好的出身,黄袍加身餐餐都有大鱼大肉相伴,如何?大汉一听,不乐意了,我正义人士,怎么能为这点蝇头小利就忘了初心呢。孟婆此时脸色一黑,敬酒不吃吃罚酒?如果你不老实喝了药,我安排你去做程序猿。大汉此时暴跳如雷,敢威胁我?能个我打成平手的世上没几个人。孟婆思来想去,看来只能用强了,好久没跟人动手了。于是点开切磋,结果刚进去,孟婆就傻眼了,10万血20万内。5分钟后孟婆笑着送走了这位大汉,欢迎明年再来喝药啊,大汉一拱手,明年中元节再来讨教,说罢,大汉向阳间走去。孟婆抬了一口气,留下一句黑暗将至,随即消失得无影无踪。

慵懒

江湖散人

QQ
    小聋瞎 发表于 2019-8-15 11:09
    中元节将至,酆都的事情多的处理不完,孟婆也只能亲自去奈何桥喂药了,她刚走上奈何桥,就看到对面迎面走来 ...

嗯,确实是黑暗将至

闭嘴

江湖豪侠

练功三十载,喝茶10秒钟

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

听说鬼故事和今夜很配哦!
    “师傅,麻烦你送我过下面那座桥耶!”“加钱哟!”“算了算了”!愤慨的下了没人情味的车,一个人走在深夜快一点了,且荒凉的街上,路上有几盏昏暗的没修理的灯,是不是一阵冷风,影子仿佛显得疲惫不堪被拉得很长,最近公司加班到很晚才回家,没有公交车只能坐黑车,还只能送到镇上,回家路上要经过一条街一座桥,白天人都很少,更别说这大半夜了,要经过的街叫做红碑街属于镇边边上了,经过的桥叫红河桥,说实话,以前的红碑街出现过抢劫,打架斗殴,盗窃之类的事本来就,自从红碑街有一个女子跳楼过后,这里就比较安静了,再没出现过违法犯罪的事了……!?
    但是!!!诸位,想你们也知道为什么!自从跳楼事件以后,红碑街传出来了一些怪异的事,你们别不信!有一些人在街头小巷摆谈晚上有时会看到红河桥下边有一个红色人影坐在河边,也有胆大的不信,晚上曾经约起一起去看看是什么情况,然而离很远就感觉红影慢慢消失到河里去了,住在红碑街的很多大人也不让小孩晚上出来更不让去河边玩,后来关注的人少了,慢慢也就没人提起了……
    然而今夜我一个人路过此地,想起曾经听说的事,不觉背后有点凉风!经过红碑街,我始终觉得背后有声音,回头却什么也看不见,为了给自己转移注意力,我随手打开手机放置江湖,可是你们知道么?直到我经过红河桥,一直都没有打开游戏,我一直以为游戏又崩了!然而我下意识余光往桥下扫了一眼,我就觉得我听到自己的呼吸和心跳了!
    红色的影子在往桥上跳!你知道么?那是跳,不是走,我不敢向下看,我也不想看,桥上的空气格外冰凉,风也凉,所以总觉得背后怪怪的,我想加急步伐想过桥,然而科学的精神和sl的操作,加上模拟器减速让我无所畏惧!
    诸位,你们可以放下心听故事了!因为史诗级前无古人后无来者般的更新,即将到来,不论你是科学家也好,sl党也罢,亦或者模拟器减速党者,统统关进小黑屋,你们可以游戏,但你们的游戏范围紧紧就在官府地图的牢房里!
    但是,侠客们,
    我说的故事在“我想加急步伐过桥以前全是真的”!!!要听完整版的我可以慢慢和你们吹一夜!不过在这以前我要告诉大笨蛋一声,活动装备算我一个!
    奉劝各位,中元节前还是烧点钱纸,积积阴德!
    海不辞水,故能成其大!
    帖不辞水,故能成其尬!

闭嘴

江湖豪侠

练功三十载,喝茶10秒钟

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

我想问一下你们,谁知道,谁……把我昨晚烧的钱纸抓去了!!?!?
    海不辞水,故能成其大!
    帖不辞水,故能成其尬!