礼包 礼包 礼包 礼包 礼包

【中元酆都送温暖活动】丨讲个故事给鬼听

关闭 [复制链接]
    慵懒

江湖散人

原创真实故事:那是前年秋天的一件事,半夜下夜班回家,一边玩着放置江湖一边低头向家里走,走到离家不远的小花园时隐隐约约听到有小孩的哭叫声,因为是深夜声音虽小却非常明明显,位置好像就在花园边的小树林里,我装着胆子向那边走去,然而却什么都没发现,于是我准备掉头回家,就在这时我眼前出现了一个黑影,发现是一只黑猫,它亮着绿油油的眼镜注视着我,我这才放下心,掉头回了家。这事告一段落,不过后来听楼下老太太闲聊的时候讲,树林边小池塘曾经淹死过一个小孩,而黑猫又是通灵的一种生物,这么多年过去了一想来还是汗毛直立

慵懒

江湖散人

有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。想给她个惊喜。但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单。想吓吓女朋友。然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子及至恐怖,把自己都下一跳。想女朋友肯定受不了。就忙又把妆给卸了。 等女朋友回来他把这事告诉她,她女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。 男子就问她怎么了。 她说:“你说你你在厨房照着镜子把自己吓到了?” 他回答“是啊!真吓人!” “可是”她的眼睛更大了,脸色铁青。“可是,厨房根本没有镜子啊~!!!” 啊!!!

慵懒

江湖散人

就在这几天,村里来了一位老人。老人看起来非常的憔悴失意,可是或许是因为没有人认识他,所以也没有人特别注意。结果,就在傍晚,老人被人发现在在树林里上吊了!而那上吊之处,就正好在小静家的后面,而且甚至只要透过浴室的窗户就可以清楚的看到老人! 晚上,小静回来了,由于尸体很快被处理了。所以小静并不知情,然后小静就去洗澡,因为浴室非常小,所以洗澡时候是非常靠近气窗的。就当洗到一半时,小静一个抬头,正好看到气窗。当时看到的景象让小静整个人都僵掉!因为她看见一个人头!小静无法动弹,而人头却一直眼睁睁的看着她!就在这时,人头竟然笑了!并说: “姐,你有没有吓一跳?”

开心

1万

江湖散人

才华横溢

听闻进来永夜楼杀手猖獗,遂雇车夫直奔扬州欲一探虚实。
    不过半个时辰,车便停了下来,我递给车夫一袋钱便下了车,可是,这里的一切似乎很陌生,我转头看向车夫,而他却似乎看不到我,还在对着车内说:少侠,到扬州了。
    帘内递出一袋碎银,似乎在对车夫道谢,随后一个人下了车,怎么回事?等等!此人!此人为何手持我亲手打造的短剑?还有他的脸,很熟悉,对了,那是我的脸!到底发生了什么?我开始焦躁不安,而那个“我”却看向了我,黠然一笑:“欢迎来到酆都地狱,你就替我待在这里'享福'吧”

慵懒

武馆学徒

那天风雨雷电交加的夜晚

开心

1万

江湖散人

才华横溢

在苏州的历练时候,半夜回家
    在路边看到一个梳着马尾辫的小女孩蹲在墙角哭泣
    我走上前问她为什么哭,是否有人欺负她
    她回答说是与家人失散
    我便让她别太伤心并要送她回家
    她说不用,因为她的样子会让我害怕
    我说无妨,快起来我送你回家便是
    于是她站了起来,转身面向我
    而我看到的
    还是一根马尾辫 。。。

慵懒

武馆学徒

寒天少侠 发表于 2019-8-12 23:15
    那天风雨雷电交加的夜晚

我正在和写故事,刚写到氵

可爱

江湖散人

但见青青翠谷,点缀着或红或紫、或黄或白的鲜花。山谷向南、高山阻住了北风,想来地下又有硫磺、煤炭等类矿藏,地气特暖,因之阳春早临,百花齐放。迎面两壁夹持,三株大松树冲天而起,挡住在山壁之间,成为两道天然的门户。居中的松树格外巨大,如同一般人家屋子一般。无数的枝节缠缚在地上,此时若有人走进观望,便可发现树中竟是中空的,里面是树枝架起的天然树屋,树屋之中摆放一应俱全,一名白发男子正在作画。他手持古法胎豪笔,浸双履淌池砚,带经常应世墨,寥寥数笔,一副梳妆美人图便跃然纸上,画上女子虽栩栩如生却面无人色,他看着女子的脸皱起了眉。突然,他的眉头舒展开来,塌陷的双目中发出一道寒芒,如同大笑一般嘴巴直咧到耳根,从喉咙中发出一阵阵低沉的喘息。男子从这间树屋中走出,看着外面箭拔弩张的数百个官兵,面不改色的咧着嘴。为首的官兵看到面前双脚离地漂浮在半空的白发男子像如临大敌般,急忙喊道“射箭!”数百操练有数的官兵在短暂的失神后迅速扣动手中的扳机,顿时箭雨遮盖了天空,白衣男子望着扑面而来的箭雨,依旧咧开嘴笑了,不过这次他还说了句话“这次的色料不错”
    襄阳城六扇门捕房内,鹰犬头目望着面前被铁链绑住瘫倒在地的男子,面色阴沉,他伸手抬起了男子的脸,看到他脸上的血痕,冷笑道“照你这么说,这世上还真有鬼咯?”
    男子神色惊恐,“是..是真的....大都督,我没骗你啊,他可以直接漂浮在空中,我们射出去的箭雨直接穿过了他的身体,他的动作非常快,而且可以直接用手穿过人的胸膛...”“啪”一个清脆的耳光将男子打倒在地,头目冷笑着接过手下递来的烙铁,毫不犹豫的按在男子的背上,低吼道“既然你说他是鬼,怎么你还能留条狗命跑回来呢?区区一个杀手都搞不定?我留你...”鹰犬头目停下了动作,看着躺在地上的男子,突然发觉这地牢中安静的有些渗人,只有他手上的烙铁还在发出嘶嘶声,鹰犬头目突然感到背后一阵阴风拂过,他身手敏捷的丢下烙铁后跳,顺手摸出了腰间的短刀,发现身后的贴身侍卫已经如同死人一般双目塌陷倒在地上,胸口破了一个大洞。正当他的全部注意力都集中在眼前的尸体时,躺着他脚边的男子睁开了双眼,双眼也如同尸体一般塌陷,但是眼中却闪着寒芒,鹰犬头目的耳边突然传来一阵低沉的喘息,还来不及作出反应,他便失去了意识...
    百花谷树屋中,遍地都是军中的箭矢,唯有正中央的画台安然无恙,白发男子正在作画,依旧是手持古法胎豪笔,浸双履淌池砚,不过这次带的不是墨,而是一种红色的经过调制的颜料,他正在给之前画好的梳妆女子上色。许久,男子松了口气,满意的看着眼前的女子,随后看向了旁边桌上的数具干尸,冷笑道“恶人血果然是上等的色料啊”上完色后的女子突然在画中动了起来,如同常人一般开始梳妆打扮,一袭红衣散发着妖艳,回过头故作娇羞的看着满目真情的男子,四目相望,满溢笑意,白发男子看着眼前妖艳的女子,又皱起了眉头,“似乎还少些什么”,女子听后微微弯头,看着镜子,女子也想不明白还缺了些什么,白发男子思考了一会,“嗯,你只有一副皮囊,和人类相比还缺一套内在”女子听后低下了头看着自己空空如也的身体,有些不高兴,白发男子连忙安慰到,“没事的,上色的恶人血难寻,但这凡人心,确是俯拾皆是啊,诶,你要是不信,我现在就能给你找一个来”女子睁大眼睛看着白发男子,似乎在询问现在在这荒无人烟之地去那里找个凡人呢?男子咧开了嘴,笑了出来,“别担心,这不,那个正在看着我们的人的心就挺不错的,你还喜欢吗”女子闻言也笑了出来,嘴直咧到耳根,和白衣男子一起,回头看向了那个屏幕前双目无神的人.......

开心

1万

江湖散人

才华横溢

袁某很倒霉,养家糊口的行当没了,儿女早夭,整日痴迷赌博还输得倾家荡产。袁某觉得,自己之所以这么倒霉,可能是家里风水不好,所以就专门拜访了一位远近闻名的大师,据说这位大师是个高人,能够通过请常仙上身,然后为人相面堪舆。
        他迫不及待地跪倒在大师面前,痛哭流涕地说道: “大师,快看看我命里缺啥吧,最近我实在太倒霉了,逢赌必输,都欠下好几十万外债了!”
        大师听了袁某所说,皱起眉头沉吟片刻,长叹一声说道:“你今晚且留在我这里!”
        “啊?大师,为什么要我留在这儿,我命里到底缺什么啊?”袁某不解地问。
        “你命里倒是啥也不缺,可常仙他老人家说他今晚缺肉了!”大师脸上露出一丝诡异的笑容,张开血盆大口向袁某飞扑过去。

闭嘴

门派首席

QQ
    漆黑的夜晚...xxooxxooxxoo...→_→然后女鬼...悄然离去...

无聊

武馆学徒

一天,他死去多年的儿子,回到了他身边,并对他说:“其实你的女儿是你孙女。

萌哒

一代宗师

昨晚起来上厕所发现有个人躺在沙发上,我没敢看,走了几步又发现手上有个虫子…

郁闷

武馆学徒

有一天,有一只僵尸放了个屁,然后他死了

慵懒

江湖散人

QQ
    记得那是某个周一的凌晨12点,我特地赶着去做新一周的地府任务。然后可能是太困了,我竟然迷迷糊糊睡过去了。
    这时,我感觉自己站在镜子面前照镜子,然后我鬼使神差的想转个身用手机拍个照,但我转个去的那一刹那…..我整个人就呆立在那了,然后我看见了镜子中的另一个“我”站在哪里诡异的对着我笑了起来,嘴唇都裂开了。我当场就崩溃了,“啊”的一声,瞬间被惊醒,发现身上出了一身冷汗。然后我看到放置江湖还开在那边,我还在血水池里面掉血。
    第二天,我去看镜子的时候,看到自家镜子正中间出现了一道细微的裂痕。
    从那以后,我就再也没去过地府了。

闭嘴

江湖散人

千里共婵娟

QQ
    《细思极恐系列》ps:分为三部分发出

长安大街上,一群人远远的围观着,大多数人面色苍白,神情却也是各异。
    “好好的一个姑娘,怎么就寻了短见。”
    “诶,你看她肚子,怕是有了身孕……”
    “如此不洁身自好,可悲,可叹。”
    “这一跳楼,一尸两命呦……”
    围观的人群议论纷纷,唯有一男子面露惧色,神情复杂,或悲、或喜、或许还夹杂着丝丝不舍。
    “看此女死时身着红衣,手握一缕青丝,且身怀六甲,以头至地,面带憎色。这负心之人怕是活不过七日了。”男子身边的邋遢道人小声嘀咕着。照理来说这话旁人是不会听得清楚,不知为何男子却觉得一字一句清晰无比。