礼包 礼包 礼包 礼包 礼包

【中元酆都送温暖活动】丨讲个故事给鬼听

关闭 [复制链接]
    慵懒

2万

3万

武林至尊

虽千万人吾往矣

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

才华横溢江湖百晓生文武双全千里共婵娟

●●●●●●●●●●●

●一楼先告诉我,中奖你们会来领奖励吗?

●●●●●●●●●●●

●二楼公布活动规则,奖励内容,领奖时间。

●●●●●●●●●●●
    单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

64.71% (33)
    5.88% (3)
    29.41% (15)
    您所在的用户组没有投票权限
    搂素素,抱芊芊,身后倚靠柳如烟。如烟对我摇摇手,快去前面哄慕言。

慵懒

2万

3万

武林至尊

虽千万人吾往矣

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

第一、三个奖项等你来拿

①诡计多端奖

奖励1200金币礼包一份。

②鬼话连篇奖

奖励限定装备礼包一份。

③鬼迷心窍奖

颁发“才华横溢”勋章。

第二、奖励内容提前窥探

①1200金币礼包

1200金币礼包一份,100%可开出以下所有道具。

门派顶级残页*1
      醉梦生*1
      行功散*5
      如意*5

②限定装备礼包

限定装备礼包一份,100%可开出新限定装备其中一件。
      新限定装备(共九件)包括:

雨师妾——戒指;
      夸父——上装;
      桑榆——手部;
      赤松子——头帽;
      伐檀——下装;
      蒹葭——项链;
      卫风——鞋子;
      黍离——腰带;
      应龙——腰坠。

第三、讲鬼故事的要求

①务必原创。字数限制为10-300。

②不涉及恶意侮辱他人人格,乱带节奏,黄赌毒等不文明现象。

③鬼故事可能具有现实意义,夸张搞怪反讽等不做限制,请发挥你的想象。

第四、本次活动的时间

①讲故事时间

2019年8月12日-8月16日22:00

②获奖名单公布

2019年8月17日-8月18日

③颁奖时间

2019年8月19日-8月20日

第五、其他说明

①本次活动最终解释权归以文会友栏目组所有

②为及时获取奖励,请获奖者添加论坛QQ群崇武楼747743255。群内联系特立独行的大笨蛋。

③请抓紧时间兑奖,逾期不候。

——2019.08.12  By  特立独行@大笨蛋

搂素素,抱芊芊,身后倚靠柳如烟。如烟对我摇摇手,快去前面哄慕言。

慵懒

2万

3万

武林至尊

虽千万人吾往矣

●参加活动的鬼故事直接在这里回贴就可以了。

●可以多次投稿,但只能获得一个奖励。

●鉴于微信平台投稿功能关闭,欢迎热爱写作的朋友以后来以文会友栏目组继续创作。暂时并没有任何奖励。

●我是特立独行@大笨蛋。我为论坛以文会友板块代言。我将继续努力搬空游戏公司福利仓库搞活动养你们。

●此致敬礼。

无聊

一代宗师

才华横溢千里共婵娟

“为什么没有人给你烧纸钱你还有这些东西?“哦,我有特殊的技巧”

无聊

一代宗师

才华横溢千里共婵娟

“嘿,兄弟,你咋变成水鬼了啊?”“哦,我是因为被叠的水桶太多变成的,对了,你咋变成木头鬼了?呢?”“说来也巧了,我是背了太多木头变成的的”

可爱

武馆学徒

一个刚毕业参加工作的女生加班很晚回家,家里住13楼,女生在1楼等很久见电梯总是停在12层不动,要是在平时女生也就爬楼梯了,但最近1楼2楼间的灯泡坏了,还没有修好,女生只好打电话让老爸下来接他,毕竟13楼跟12楼挨着,不一会电梯果然下来了,电梯里女孩老爸出来对着女生招手也不说话,女生也没想什么,只是觉得老爸脸色有点冷冷的。一起走进电梯
      “等等”电梯门快要关闭的时候,外面跑进来一个小伙子,身上有轻微酒气,还散发这浓浓油烟味,明显是刚在烧烤摊撸串回来,小伙子慢慢走进电梯,这时电梯发出“滴滴滴”的响声,原来是超重了,女生觉得特别奇怪,加上这小伙子自己跟老爸才3个人怎么就超重了,但这时候小伙子倒是干脆走出电梯,说了句“你们先上”....电梯门关闭,女生也没多想了,加了一天班累死了,只想早点回家洗个热水澡睡觉。
      电梯升到12楼时候电话响了,“闺女,我下来了,你人在哪”电话传来老爸熟悉的声音,女生瞬间脑袋空白,冷汗。。。。

武馆学徒

一个住13楼的女孩回家晚了,电梯又坏了,就打手机让妈妈下楼接她,妈妈下来了和他一起上了楼,当她们一起走到 12楼时,女孩的电话响了,传出她妈很好声音:“闺女,妈妈下来了,你在哪啊?”

武馆学徒

记者到山区采访,在村头遇到一个老头。就问:"大爷,您觉得最遗憾的事是什么?" 老头想了想,说:"大儿子出去上大学,我给他汇了300块钱,可是却汇丢了……" 记者又问:"还有没有遗憾的事呢?" 老头又想了想,说:"大儿子毕业之后,有了一份不错的工作。前几天,他终于想起我了,给我汇了一笔钱。我拿着簸箕和笤帚到十字路口去收钱,可是那天风大,把他汇的钱都刮跑了……" 灵异事件

无聊

武馆学徒

才华横溢

我第一次遇到你还是在一年前,那时候,我只是一个初入江湖的毛头小子,懵懵懂懂的想去比武大会混个名堂,凭借一套自认为英俊潇洒实际却不堪入目的华山剑法堪堪入围,在一个路痴乱闯下,我遇见了你,秋月是你的名字,一个文雅的名字。 时隔中元,我推开地府的大门,来到奈何桥下,那个曾经嫣嫣一笑的小姑娘,全身湿漉漉的站着桥上呆呆望着暗无天日的冥河,你披头散发,脚绑巨石,脸上苍白枯瘦,冲我森森一笑,又转头不知望向何方。 我提着刀,久久无言,那一年我初入江湖,便看透了比武大会的险恶,明地里武馆张灯结彩,实际上我却发现了那封暗藏的书信,只是我骗过了自己,我…… 许久,许久,我缓缓的向着武馆而去,是时候找回我丢掉的长剑了……

萌哒

江湖散人

千里共婵娟

我是一个杀手。
    我的师父,就是这一代的永夜楼主。
    作为师父的亲传弟子,我的暗杀技巧出神入化,深得师父真传。
    今天,我接到了客户的委托:去武当山偷真武剑。
    真武剑乃是武当掌门张三丰年轻时的佩剑,保存在南岩宫高台真武剑阵内,由武当弟子日夜看守。
    真武七截阵在武林中赫赫有名,乃是十分高明的剑阵。我潜入高台下,向上窥伺。七名武当弟子提气运剑,剑势圆融如意,果然毫无破绽。
    但这难不倒一名出色的杀手。
    永夜秘术乃是永夜楼毒术大成之作,其中有一种无色无味的粉末,吸入之后,十息时间内必死无疑。我预服解药,趁起风之时,扬手将粉末撒向空中。一会儿时间,只听得扑通、扑通,武当弟子尽数倒地不起。
    武当不过如此。我跃上高台,高台上除了七具尸体之外,并无一人。我确认过尸体之后,便伸手拔剑。
    手刚碰到剑柄,突然,一股强烈的视线从背后袭来,难道此处还有武当弟子?
    我就地一滚,之后回头望去,高台上还是空无一人,但七具尸体都睁圆了眼睛,直勾勾的望着我!
    我心下大骇,手一松,真武剑落到地上。
    说也奇怪,剑刚一离手,七具尸体眼睛就重新闭上了。难道是武当弟子死后有灵,看守真武剑?
    此地不宜久留。我心里发毛,顾不上任务,急忙原路返回,离开了武当山。
    自此以后,永夜楼少了一名杀手,江湖中多了一段奇闻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

武林新秀

文武双全

我想对鬼说:“我想要限定装备和称号”

可爱

武馆学徒

不知道被谁戳了一下,感觉有点发冷。

“我借你的脸用用。”瞬间,我就失去了知觉。

再次醒来,我吓了一跳,怎么多了一个我?

“以后你就带着我的面目过吧,记住,我是无面鬼,哈哈哈哈哈哈哈……”

我知道,我还是我,但是,我不是我了。

也没有吃的,也出不去,就算出去了也没有脸见别人了。

看来,还是死了,然后当无面鬼吧。

桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀……

中元节这天,小心你身后的……不知道是人……还是鬼。

难过

江湖散人

你说什么?今天地府竟然不开门!

开心

江湖散人

黑夜,喧闹声在人群中愈加鼎沸,其中人你挨我挤的。我是这所学校食堂的厨师长,我一直管理着食堂。“咦?他们干什么?”一旁的小侯疑问道。“什么?”透过玻璃我看到两个人发生了争执。我打开门,走了出去。“干什么呢,干什么呢。没看到请勿大声喧哗么?!”我喊了一声眼睛瞥过去发现一个人竟然站着两个座位。什么情况?“厨师长,这家伙非站着两个座位不让。”一学生道。我走过去询问道:“你干什么呢,一个人站两个座位?”那人一脸严肃眼中还透过一丝疯狂指着身旁的空位,并向我看来悠悠道:“这儿有人。”蛤,人?怕不是鬼吧...

难过

江湖散人

节日夜晚很多“人”更加的活跃,一些藏匿起来的灵魂都探出脑袋,自由的四处游荡。突然·……