楼主: 扫地僧

简单总结一下大家的意见

武馆学徒

songchaov01 发表于 2019-8-12 14:09
我只说武学:我觉得武学全部可以白嫖,但是掉率可以调低,想追求体验的可以氪金,但是必须保证氪金的体验。 ...

所以sl的直接笑出声,一分钱不花白嫖所有武学还不封号,贼爽,就真变成了谁充钱谁脑残了

萌哒

一代宗师

无双帝国 发表于 2019-8-12 17:43
    所以sl的直接笑出声,一分钱不花白嫖所有武学还不封号,贼爽,就真变成了谁充钱谁脑残了 ...

本来我有句话一直想说,现在就说了吧,小猴打击SL太他妈被动了,还得靠大家举报,我擦,他们的技术和后台干什么吃的。发现SL就要马上封号,看看最近的封号还是7月份,太他妈没效率了。好了,骂了后,舒服多了。不多说了

开心

武馆学徒

千里共婵娟

1.氪金武学要明确的是什么,你出了这个武学,就要明确告诉我强度让我决定氪不氪金
    2.氪金保值不保值?我记得去年未出家园之前,小夜叉还是招架的选择,积分还能换的,当年太玄也是速转唯一选择
    没出互博前,傲梅是散人互博的选择,这些不是说你出了新武学新东西就马上被抛弃的
    说句在理的,我辛辛苦苦花了400+买了武学,1000+买了百来张残页等着5转用,不是你小猴随便说句砍了,然后半价,这是让新人爽了
    陪练可以白嫖了,你考虑过老玩家的想法么?感情我们是给你送钱?还要受到嘲讽来着?人傻钱多?
    3.论坛有些人是既得利益者,没错。我说的实在话,家园导致很多东西崩盘的开始
    你说是缩小大家的差距,后续你给老玩家的补偿呢?面具返场,武学返场 你8折出售我都能忍
    你来个5折甚至白送几个意思?就像我自己发的帖子,说不许大家说SL,难道你们敢指着自己胸口说没SL?我记得很清楚,有人在群里登月楼时候嫖了霸王还要嘲笑我。。。这特么你告诉我 我氪金能忍?

嘿嘿 我才是零转

萌哒

一代宗师

songchaov01 发表于 2019-8-12 19:04
    本来我有句话一直想说,现在就说了吧,小猴打击SL太他妈被动了,还得靠大家举报,我擦,他们的技术和后台 ...

举报的是修改,不是sl吧

擦汗

江湖散人

换策划!一次性解决所有问题!把老策划请回来!

萌哒

武林新秀

千里共婵娟

1氪金物品贬值没关系,其他人在后续打折的时候买,先氪金的早买早享受。但是,你不能1000块的东西过两个月直接降价到10块,这个贬值效率,谁还愿意早氪?
    反正我是不准备买刚推出的东西了,因为我知道忍一小段时间,我就有可能超低价入手。(现在就看复活甲以后值多少钱了)
    2和3是一个问题,强度。氪金武学的作用是补门派武学短板的,不是让氪金玩家超神的。比如某个门派轻功弱有烟云和虚空,内功弱有嫁衣,拳脚弱有天残,兵器弱有霸王。如果不氪,只用门派套,比别人弱一点无可厚非。
    一个武功的强度到底如何,连玩家都能找木人测试出结果,官方会没人没时间做这测试?
    4才是最重要的问题。如果通过某些“技术手段”能达到氪金的效果,而且不会被封号。氪金玩家也不是傻子,还会继续充?  有多少游戏毁在外挂,修改器上,大家心里都有数吧。

萌哒

武林新秀

江湖百晓生

关于最容易解决的第一点,我必须吐槽小猴的恶意满满,在游戏里氪金买东西,谁也没指望着本质是虚拟代码的玩意儿能升值怎么样,但是你上个月大几百兑换的面具下个月就近乎白送,这就说不过去了,类似的还有之前灭绝师太面具事件。你要说一次两次是小猴疏忽了,这都第几次了,小猴是想着通过氪金商品光速返场积累人气还是怎样,我无法理解,操作令人窒息
    二、三两点,玩家立场个个不同,就不展开论述,如何平衡还是要看小猴,好的游戏不一定要让所有人满意,但是至少做到大多数人都能忍它现在不管是氪党还是肝帝都从各种角度对游戏槽意滔天
    第四点吧,反正你要保证游戏里一个sl甚至修改也没有,这也不大现实,但是严格管控又是官方态度的问题,希望小猴走点儿心,能以实际行动让多数正常游戏的玩家满意。

闭嘴

武馆学徒

傅青云 发表于 2019-8-12 16:45
    怎么说呢,某些充值项目,只考虑顶层消费群体,没考虑过中间阶层,以周年活动为例,顶级奖励氪1000,但是 ...

这种其实是最氪的,我觉得买断没有任何问题,只不过小猴搞错了氪金知识的方向,完全可以将氪金内容做的趣味性更强或者日常pve更便捷,而不是用来堆砌pvp的强度。就好比这一次的1000知识,概率复活既让pve体验变差(谁知道他这次复不复活),又让pvp更不平衡(虽然实际上影响很小,但是会让人心里不舒服)
    他此时抱剑而立,颇有几分侠气

萌哒

武馆学徒

QQ
    踏莎煮茗 发表于 2019-8-13 08:50
    关于最容易解决的第一点,我必须吐槽小猴的恶意满满,在游戏里氪金买东西,谁也没指望着本质是虚拟代码的玩 ...

至少不要再让我在茶亭遇到一刀流互博六脉或者一戟流的大佬了

开心

武馆学徒

每出一个武学都玩测试,各种搭配,不然都不清楚影响到什么了,现在是武学完全够用就是平衡乱七八糟

萌哒

一代宗师

貂蝉已随清风去 发表于 2019-8-13 09:08
    这种其实是最氪的,我觉得买断没有任何问题,只不过小猴搞错了氪金知识的方向,完全可以将氪金内容做的趣 ...

总价格不变,怎么会更加氪?

原价1000的道具,不过是碎片化出售,总价格还是1000,怎么会变的更加氪金?

就好某武学或者道具,现在的方式:直接买500,
    我的思路是:分成碎片一、二、三、四、五,五个碎片一个100,难道这比以前更加氪金?,应该是更加方便玩家了吧。毕竟不是每个人可以一下子拿出那么多钱、

慵懒

江湖散人

傅青云 发表于 2019-8-13 13:19

原价1000的道具,不过是碎片化出售,总价格还是1000,怎么会变的更加氪金? ...

你已经陷进去了,氪金武学加强到门派武学那样程度不要动不动砍这个砍那个,保持强度就会有人去氪,陪练限制五重以下,这样保证了氪金点也给氪金玩家一个氪了至少不是死亏的感觉,氪金知识改回以前长生那样辅助而非直接加强,不氪或者微氪也能玩的很好是以前入坑的理由,门派不奢求特色至少调整一个相对平衡的状态,现在多少下水道一身江湖武学的,为啥,还不是门派武学太垃圾。

武馆学徒

kopped 发表于 2019-8-12 23:13
    1.氪金武学要明确的是什么,你出了这个武学,就要明确告诉我强度让我决定氪不氪金
    2.氪金保值不保值?我记 ...

这位兄弟说的 一语中的 以前家园门客没开 即使他SL 经验也不会拉的太开 同时陪练相当于给那些修改 SL 充当了掩护

武馆学徒

songchaov01 发表于 2019-8-12 19:04
    本来我有句话一直想说,现在就说了吧,小猴打击SL太他妈被动了,还得靠大家举报,我擦,他们的技术和后台 ...

其实,目前因为sl封号的,一个都没。你说的都是修改。猴子这操作**得没法说。

闭嘴

武馆学徒

傅青云 发表于 2019-8-13 13:19

原价1000的道具,不过是碎片化出售,总价格还是1000,怎么会变的更加氪金? ...

他如果肯把1000买断改成两三百入门,升满花的钱肯定不止设定到1000,参考其他各种堆战力手游。
    他此时抱剑而立,颇有几分侠气