礼包 礼包 礼包 礼包 礼包

【吹牛大王】丨开帖一顿吹,装备任你拿

关闭 [复制链接]
    可爱

武林新秀

阳光明媚。
    八天十夜,草垫的霉味仍旧如鲠在喉。
    然而这一刻的我却非同以往。
    奇经八脉金光闪动,一股热流慢慢涌上,在我心中闪过一个念头,终于可以去百花谷请教左右互搏了。

我起身,手中的“以心为剑”duang一声掉在地上,我惊讶地看到它锋锐的边缘闪现出一道裂纹,紧接着啪一声炸响,一块晶竹噗地飞了出来,叮叮当当地掉在地上。
    “龟儿子欧治子!”
    我想起欧治子曾笑盈盈地看着我,一只手微微张开,拇指在食指和中指上不断地按摩摩挲,心头就一震无名火起:“岂有此理,欧治子,还我钱来!”

飞奔十里冲上青城山,这孙子不在。
    飞奔十里冲上嵩山,这孙子不在。
    飞奔十里冲上少林寺,直娘贼,走错路了。
    飞奔十里冲上华山,这孙子不在紫气台,龟儿子,肯定在长空栈道。

一路打跑一堆杂七杂八的拦路猴子,我冲向长空栈道,竟没有欧治子的身影,一个没刹住,却是冲上了落雁峰。
    一个女孩亭亭玉立,看起来十多岁,生的冰清玉洁,宛若浩雪,堪比月下仙子,一睹便看痴了人。

她笑盈盈地说道:“我看你灵俊秀美,形神飘逸,双目如电,手持神剑,风流倜傥,又金光环身,流碧逸彩,云蒸霞蔚,餐风饮露,必是打通了任督二脉的武学奇才!”
    “不敢不敢,在下刚刚有所小成,又怎及得上小仙子容貌绝色,如仙人白玉,秀丽绝伦,明艳亮丽,娇美不可方物。”
    她咯咯一笑,道:“原来你不仅英俊潇洒,竟也这般妙语生花,我很喜欢。你既已打通奇经八脉,我这里有一套绝学,不妨传你。”

“这套绝学是我机缘巧合之下得到,唤做‘周天功’,这套功法的主旨是形神归一,血脉逆行,倒转阴阳,以融天下之大势,克百川之流形,自上而下而非自下而上,自外而内而非自内而外,用力不用意,用招怼无招,心神而驰,驰不外泄。”
    “世间竟有这等神奇的功夫,原来便是‘周天功’。小仙女,我依你所说而练,绝无错失,何以任脉与阳维脉竟尔不能倒转?”
    那女子道:“火候若未足,强求也枉然。”
    我急道:“我怎等得及慢慢修习?快将全部神功尽数说与我听,不得推三阻四。”
    那女子从怀里掏出一颗鲜红色的丹药来,吹气如兰,气若游丝,道“小哥哥,吃了这颗丹药,也就成了!”

我一口吞下,一阵头晕目眩袭来,小仙女的影子四下散开,仿佛宁静的池塘掉进一头硕大的猪,面前的景象哗一下碎成碎片,我两眼一黑,感觉血脉下涌,咚地一声倒在地上,不省人事。

我是谁?我在哪?我点开经脉天赋,左右互搏消失了,取而代之的是四个字“经脉倒转”。我忘记了我的名字,忘记了该死的欧治子,忘记了华山绝顶,然后蓦然发现原本的经脉加成全部变成了负数。
    然而,准备内功栏却出现了第二个选项,逆转经脉的我竟然可以准备两门内功!!!我迫不及待的装备上吸星大法和嫁衣神功,冲到茶亭海扁了那些嘲笑我不知道我是谁的猴子。

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

慵懒

2万

3万

武林至尊

虽千万人吾往矣

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

才华横溢江湖百晓生文武双全千里共婵娟

fwhxyer 发表于 2019-5-31 19:00
    这活动精彩我最擅长了想了两个小时,投个稿:

稿呢?
    搂素素,抱芊芊,身后倚靠柳如烟。如烟对我摇摇手,快去前面哄慕言。

可爱

武林新秀

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-31 19:04
    稿呢?

为什么说回复要审核呀

可爱

武林新秀

阳光明媚。
    八天十夜,草垫的霉味仍旧如鲠在喉。
    然而这一刻的我却非同以往。
    奇经八脉金光闪动,一股热流慢慢涌上,在我心中闪过一个念头,终于可以去百花谷请教左右互搏了。

我起身,手中的“以心为剑”duang一声掉在地上,我惊讶地看到它锋锐的边缘闪现出一道裂纹,紧接着啪一声炸响,一块晶竹噗地飞了出来,叮叮当当地掉在地上。
    “龟二子欧治子!”
    我想起欧治子曾笑盈盈地看着我,一只手微微张开,拇指在食指和中指上不断地按摩摩挲,心头就一震无名火起:“岂有此理,欧治子,还我钱来!”

飞奔十里冲上青城山,这孙子不在。
    飞奔十里冲上嵩山,这孙子不在。
    飞奔十里冲上少林寺,直娘贼,走错路了。
    飞奔十里冲上华山,这孙子不在紫气台,龟二子,肯定在长空栈道。

一路打跑一堆杂七杂八的拦路猴子,我冲向长空栈道,竟没有欧治子的身影,一个没刹住,却是冲上了落雁峰。
    一个女孩亭亭玉立,看起来十多岁,生的冰清玉洁,宛若浩雪,堪比月下仙子,一睹便看痴了人。

她笑盈盈地说道:“我看你灵俊秀美,形神飘逸,双目如电,手持神剑,风流倜傥,又金光环身,流碧逸彩,云蒸霞蔚,餐风饮露,必是打通了任督二脉的武学奇才!”
    “不敢不敢,在下刚刚有所小成,又怎及得上小仙子容貌绝色,如仙人白玉,秀丽绝伦,明艳亮丽,娇美不可方物。”
    她咯咯一笑,道:“原来你不仅英俊潇洒,竟也这般妙语生花,我很喜欢。你既已打通奇经八脉,我这里有一套绝学,不妨传你。”

“这套绝学是我机缘巧合之下得到,唤做‘周天功’,这套功法的主旨是形神归一,血脉逆行,倒转阴阳,以融天下之大势,克百川之流形,自上而下而非自下而上,自外而内而非自内而外,用力不用意,用招怼无招,心神而驰,驰不外泄。”
    “世间竟有这等神奇的功夫,原来便是‘周天功’。小仙女,我依你所说而练,绝无错失,何以任脉与阳维脉竟尔不能倒转?”
    那女子道:“火候若未足,强求也枉然。”
    我急道:“我怎等得及慢慢修习?快将全部神功尽数说与我听,不得推三阻四。”
    那女子从怀里掏出一颗鲜红色的丹药来,吹气如兰,气若游丝,道“小哥哥,吃了这颗丹药,也就成了!”

我一口吞下,一阵头晕目眩袭来,小仙女的影子四下散开,仿佛宁静的池塘掉进一头硕大的猪,面前的景象哗一下碎成碎片,我两眼一黑,感觉血脉下涌,咚地一声倒在地上,不省人事。

我是谁?我在哪?我点开经脉天赋,左右互搏消失了,取而代之的是四个字“经脉倒转”。我忘记了我的名字,忘记了该死的欧治子,忘记了华山绝顶,然后蓦然发现原本的经脉加成全部变成了负数。
    然而,准备内功栏却出现了第二个选项,逆转经脉的我竟然可以准备两门内功!!!我迫不及待的装备上吸星大法和嫁衣神功,冲到茶亭海扁了那些嘲笑我不知道我是谁的猴子。

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

开心

武馆学徒

珍藏多年各种毒打大师兄的图有用了

可爱

武林新秀

fwhxyer 发表于 2019-5-31 19:06
    为什么说回复要审核呀

回复需要审核,请等待通过

可爱

武林新秀

fwhxyer 发表于 2019-5-31 19:00
    这活动精彩我最擅长了想了两个小时,投个稿:

我觉得这层楼也是个答案嘛,真是的

可爱

门派首席

我十悟性二十四福源开局,绝不会有更好的出身

评分

熊大尼玛 + 50 很给力!

可爱

门派首席

为什么牛家村在天上飞,因为我在下面吹,你说我能不能吹牛逼。

评分

熊大尼玛 + 50 很给力!

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月!

无聊

门派首席

QQ

诸位看官,且听我一言,这江湖之大,无奇不有,我玉某人闯荡江湖多载,昨日竟遇见这等奇事:
    这日天晴方好,云朗气清,门外似有客来,有笃笃门声,来人是一白面公子,衣着华贵,对我拱手道:
    “久闻大侠武功高强,我今日前来是有要事相托”
    我便请他入屋就座,让仆人看茶,他道:
    “我今日所托之事,却是江湖中将有妖兽流毒天下,贻害无穷,万望大侠鼎力相助,挽万民于水火”
    白面公子继续说道,这兽界本有兽界虎王禁令,兽类不得与人界私通。然新近虎王驾崩,祸乱四起,其中便有犬蛇鹰等长老,窥视中原,意图成就霸业祸害人间。
    这犬长老蛇长老鹰长老是妖兽成精所化,我等收受线人消息,这三长老派出徒子徒孙,化为兽形,行踪诡秘在人间行探查之事。这些妖兽诡计多端,或勾连地主迫害农夫,或于荒郊野地勾人魂魄,所取精血暗纳囊中,为兽界密术暗中准备,只待时机成熟便给人界雷霆一击,好行那偷天换日的本事。
    我问言不禁一惊,要放出信鸽知会江湖同道来议,白面公子阻止我道“不可,如今敌暗我明,不定有几人暗中与兽界勾结。我瞻仰大侠日久,今日才得消息便来知会,大侠千万不要误了大节。”
    我便求教到,那如今犬蛇鹰等长老的徒子徒孙却在何处?共有几何?武功如何?可有针对之法?
    白面公子笑道,若非如此,我怎会前来知会大侠,这犬蛇鹰长老在衡阳城便有一处密室,缥缈难寻,但有一犬妖守住,打败了这犬妖,就可拿到另处分舵的花名册,这分舵之间只一线相连,互不熟识。对付妖类,只要将其定身晕迷,其身自显。
    白面公子说道此处,才要再言,变色道:“不好,他们追来了!”言讫竟化为白鸟冲天而去。
    我悠悠醒转,却见桌前人走茶凉,方知白面公子确有其人,兽界将对人间不轨。
    才到衡阳城中,于林间大道正遇一恶犬,红眼青面,龇牙咧嘴,口角流涎,毛发皆竖,四肢健硕有力,浑然不似一般野狗,才照面就要向我咬来。
    我与危机时刻,使于挑水时练就的左脚踩右脚之法,又杂糅虚空踏步步步踏空之机妙,原地窜起三丈,堪堪然躲开必杀一击。
    这恶犬一击不成,又张开大嘴,隐隐有风雷之声响起,口内幽幽不知其深,顿时怪风扑面腥臭无比。
    我急上心来,想起白面公子所言,使出天残地缺:
    第一脚!天地无情!第二脚!群魔乱世!第三脚!血漫山河!第四脚!天崩地裂!第五脚!玉石俱焚!第六脚!万劫难复!第七脚!众生杀尽!第八脚!三界灭绝!第九脚!天残地缺!九脚齐出,再看时,这恶犬果真化作人形摊在地上,想必是那公子口中所说的犬长老徒孙无疑。
    我从这犬妖身上摸出一份地图,其上画有一村落,旁依大山,村西北又有一小庙,村北又有一湖,于庙口用朱砂细细圈点,想来就是下一处分舵所在。
    我按图索骥,来到了华山村,果不其然在碎石路上有一红眼犬妖,正在窥视一带剑侠士。
    我此次已有经验,上来就是天残地缺,最后一脚正踹在恶犬心口,把它打为人形。带剑侠士被我救了一命,闻听妖兽祸乱人间之事,便来相助。
    有江湖同道一起,我清理起来越发得心应手,这侠士名为严思齐,是古墓派秘传弟子,使的一手银索金铃的定身法炉火纯青,亦能看破妖身将之打为人形。
    随后我们在青城山的一个蜘蛛洞内,打死了3只大如小牛的蜘蛛妖,有严思齐相助,战斗有惊无险。
    在蜘蛛洞内,我们摧毁了犬蛇鹰长老的祭坛,并得到了分舵总图,如今大势已成,特召集江湖同道一同铲妖除魔。
    今我将地点细细告知诸位:苏州嘉兴南湖内有蛇妖盘踞;百花谷内又有蛇鹰二类妖兽;昆明万毒窑内,蛇虫多为兽界所杀,并易形顶替之。
    还望各位广而告之,保我人间太平。

评分

特立独行@大笨蛋 + 50

可爱

武林新秀

文字总是要审核,想了个办法,贴长图献丑啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

慵懒

武林新秀

江湖百晓生

QQ
    怎么吹,不会
    红颜弹指老,刹那芳华,
    与其天涯思君,恋恋不舍,
    莫若相忘于江湖。

开心

武林新秀

才华横溢

QQ
    我不知道吹牛皮跟装逼是不是一个性质,但是我要吹一下我寄几。2016年7月老玩家,丐帮帮主,攻略组老成员,放置江湖第一届内测精英,辅导过众多安卓前排大佬,孤鹤叫我哥,曾经万人敬仰,如今退隐江湖仍旧声名远播,做过很多次高手榜第一,为了让后来者出头甘愿咸鱼,为了装备我真的是不要脸了{:4_ _96:}

评分

开心

1万

江湖散人

才华横溢

李寒空 发表于 2019-5-31 14:56
    占楼吹

我不是什么了不起的人,只不过是比素素高一点点,比慕言壮一点点,比如烟酷一点点,比芊芊帅一点点,比孤鹤白一点点,成就也只比神僧高一点点的家伙。

评分

开心

1万

江湖散人

才华横溢

李寒空 发表于 2019-5-31 14:56
    占楼吹

既然文字要审核,那就图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x