猴哥 发表于 2019-2-20 10:57:08

【家园攻略】丨家具介绍

目前主要有桌子、椅子、床、柜子、屏风、摆件、字画、书案、蒲团、雕像、熔炼炉、炼药炉、镜台这些家具类型。

家具的来源主要来自商人出售。目前在扬州、苏州、襄阳、长安四地的家具商人,及一些活动中获取。

家具可以放置到房间里,但遵循一定规则限制,例如某个家具只能摆放在特定的房间里。

家里购买成功后会先进入背包,可以在背包里查看详细信息。

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-20 11:20:11

前排提示:
对于五转初期以前的所有玩家来说,最优先购买的家具一定是 碧月三清垫。
当然,对于五转大后期的玩家来说,只有黄梨八宝床对其也许会有一点帮助,其他全部是鸡肋。

猴哥 发表于 2019-2-20 11:26:21

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-20 11:20
前排提示:
对于五转初期以前的所有玩家来说,最优先购买的家具一定是 碧月三清垫。
当然,对于五转大后期 ...

{:5_298:}

安生 发表于 2019-2-20 11:30:03

家具最好能有个地方处理掉就好了,比如草垫木板床这种,没地方放,没地方扔。{:5_255:}
还有提个建议,能不能学辐射4做一个装修模式,只有在装修模式下才可以摆放家具,其他时候不能拿起。
平时动不动就把一个书柜扛起来放到背囊里特别违和。。。{:5_262:}

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-20 11:57:41

安生 发表于 2019-2-20 12:30
家具最好能有个地方处理掉就好了,比如草垫木板床这种,没地方放,没地方扔。
还有提个建议,能不 ...

你这个要去建议栏目去说,策划大概一周去看一次,收集玩家反馈,并有机会获得他亲自作答的回复。

人世难逢开口笑 发表于 2019-2-20 12:11:48

安生 发表于 2019-2-20 11:30
家具最好能有个地方处理掉就好了,比如草垫木板床这种,没地方放,没地方扔。

负重前行{:4_91:} 认真脸

不要的家具卖商人/小贩吧。

目前家具进背包这个方案,是经过反复考虑后的结果,便捷、直接,因为考虑到有频繁替换/收起来的需要,所以采用了这个做法,违和是违和了点哈

moonblade1979 发表于 2019-2-20 14:14:40

人世难逢开口笑 发表于 2019-2-20 12:11
负重前行 认真脸

负重前行......没毛病{:5_298:}{:5_298:}

李秋水 发表于 2019-2-20 14:51:39

人世难逢开口笑 发表于 2019-2-20 12:11
负重前行 认真脸

我觉得家具可以回收成银票,不然碎银是没什么用处,还有啊,给神兵加个可选颜色骚粉啊{:4_94:}

人世难逢开口笑 发表于 2019-2-20 16:26:58

李秋水 发表于 2019-2-20 14:51
我觉得家具可以回收成银票,不然碎银是没什么用处,还有啊,给神兵加个可选颜色骚粉啊 ...

骚粉可以有{:4_90:}

星宿师兄 发表于 2019-2-25 10:28:51

前排提示:

有颜色啊,颜色即是正义

1754818430 发表于 2019-3-19 21:05:33

好无语

1754818430 发表于 2019-3-19 21:06:09

前排提示:

嗯嗯,我还是个萌新,不知道

fengyubutou 发表于 2019-3-20 15:01:10

有个家具回收好一点,现在房子里放着两张床,两个炉,有点违和{:4_93:}

周天宫 发表于 2019-3-23 10:46:09

安生 发表于 2019-2-20 11:30

哈哈画面感十足

1102030006 发表于 2019-4-9 17:59:33

能发各种家具对比吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【家园攻略】丨家具介绍