特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-12 00:01:01

【随便一猜】丨答案公布啦啦啦啦啦

(ง •̀_•́)ง大家好,我来公布答案了٩( 'ω' )و

①你的一生也只能看见一次ta,

【答案】

心魔和善念。

【理由】

你的一生也只能看见ta一次,那就说明两点:1.在这一生中你有能力去见他。2.但无论如何只能见ta一次。
  每一生只有在传承前那一刻才会遇见心魔和善念,一生也仅此一次。别和我讲强退、断网、掉线这种不符合游理的特殊情况……
  有人答案写的传承boss,但是实际上如果你打不过他,或者没有钥匙,你需要反复遇见他。
  还有人写了扫地僧,传承副本收养孩子。但是实际上你去地图里,也可以找到他。虽然角色职能不一样,但是是同一个人,没错吧。
  还有人写的弓腰老翁,只有五转得到钓竿的时候触发。如果只有五转才出现的话,那不具备普遍性。因为一转二转三转这些一生一次都见不到。
  还有很多答案,我就不一一解释了。

②看见ta以后你都不想再见ta,

【答案】

车夫

【理由】

看见ta以后你都不想再见ta,那就说明两点:1.你第一次无论如何都一定会见ta,这是你不想见ta的前提。2.你会刻意规避掉第二次见ta的可能。
  每次下副本,一进去,你身边必然要看见车夫。但是到你出图的时候,几乎都不会再去找他坐车。所以,每次你看见了ta,但是你都不会想再次去见ta。

③看不见ta的时候你总会想ta,

【答案】

黑市商人/欧冶子

【理由】

这个比较好理解,不解释了。

④看见ta了你又好像不认识ta。

【答案】

黑市商人

【理由】

每次看见他的时候,很多人已经看见了他的名字,但就是管不住自己的手,然后擦肩而过。你说看见了吗?看见了。不认识吗?认识啊!咋就像不认识一样过去了呢?

——2019.05.12

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-12 01:28:19

小聋瞎
第一个回答正确①心魔和善念。
第一个回答正确②车夫
姬小儿
第一个回答正确③欧冶子
大艺术家
第一个回答正确③黑市商人
第一个回答正确④黑市商人

以上,每人奖励礼包一份。请加入论坛QQ群崇武楼747743255,找特立独行@大笨蛋索要兑换码。

其他参与活动的坛友,根据答对个数,平分2000金币。奖励金币会在下周日前陆续发放完毕。

谈三次 发表于 2019-5-12 05:36:25

我不服,小和尚一个档只能遇见一次

谈三次 发表于 2019-5-12 05:42:53

第二题的答案我也不认同,应该是五转传承boss,谁不希望一次出钥匙

此刻 发表于 2019-5-12 06:48:55

第2题宠物楼的冯老九也是见了不想再见他

cwh990929 发表于 2019-5-12 07:20:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小聋瞎 发表于 2019-5-12 08:19:42

我同意!!!!

安生 发表于 2019-5-12 08:34:30

啊,错了一个_(:з」∠)_

安生 发表于 2019-5-12 08:47:49

话说原来那个帖呢?我想看看大家都写得啥(ಡωಡ) hiahiahia~

不解释 发表于 2019-5-12 10:28:00

好好好好好好好好好

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-12 11:28:55

安生 发表于 2019-5-12 08:47
话说原来那个帖呢?我想看看大家都写得啥(ಡωಡ) hiahiahia~

在福利专区

大艺术家 发表于 2019-5-12 14:12:32

第一次获奖,非常开心,感谢国家,感谢党,感谢人民,感谢楼主,能给我这次机会,还要感谢我的女朋友,谢谢你这么多年都没出现,让我有时间天天水论坛{:5_298:}

萌新含惊叶 发表于 2019-5-12 14:26:54

这种题出的,每个题的正确答案不止楼主公布的那些。

唐无神 发表于 2019-5-12 16:30:39

楼主最好在补改一下,滑稽{:5_270:}

小聋瞎 发表于 2019-5-12 20:37:35

第一次获奖,非常开心,感谢国家,感谢党,感谢人民,感谢楼主,能给我这次机会,还要感谢我的女朋友,谢谢你这么多年都没出现,让我有时间天天水论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 【随便一猜】丨答案公布啦啦啦啦啦