风骚的剑客 发表于 2019-5-7 03:35:10

随便写写 可能内容很woc

戏说不是胡说,改编不是乱编
写的烂看不下去的可以不看避免被毒死
这是个沙雕乱写加第一次写小说 其实也不算啦 应该是垃圾文章
华山沙雕记

在华山深山中有一位14岁的骚年在打拳 他真在练拳法,他练的正是江湖一流拳法 生死搏
他的拳法感天动地 如同一代宗师 深奥难懂 如是垃圾一点的资质的人参悟必定会以为太垃圾额难已看懂导致走火入魔 这时有一位唐门弟子看到他都感叹了一声
“你开挂了,我要举报换(假)酒喝.”
那位青年也很难受他不想当华山拳宗.
好好的顶级剑法“独孤九剑”不练干嘛 有酷,招式有骚,威力也堪称无敌.
不过他师傅教他拳法要练的一拳破万招为止才能练习剑 他也仅仅是一拳打出了第3打爆了那些只知道狗的老妖怪.
感叹完他是非常高兴的因为他明天就可以练独孤九剑果然剑法才是男♂人的浪漫啊~
拿到独孤九剑的他开始沉默了 他好像要一把好剑,真好呆在山上太久也该历历练了.
说走就走,他一跳使出金鸡独立他这一招迷迷幻幻看的不清不楚看的他的可爱师弟们惨叫连连
某师弟:“啊!我的眼睛好痛啊!”
那位青年道歉一生 脚他的使出飘渺内力运转,只见他落地的姿势已经是残影 本人在快速的穿缩在森林的顶尖 只见他心血来潮想要爆音.
“BOMM”一声
因为气流跟内力的混杂导致形成了一个半圆形的气流然后爆炸 炸的森林一个大坑
青年:“靠 好恐怖”
他自己都被他的完美杰作给震惊到了 Ps.他控
内力很cxk因为他还太年轻.
一个小时后
平安城
在比武台青年跳了上去一拳把上面的人拍飞但是没伤他内伤 然后大声一吼
“劳资烨陌只求一败”
在打爆了不知好歹的弟弟们有一手拿剑随便一划 说到“本人请赐教”
然后烨陌被揍成弟弟了 他痛哭流涕不过没关系他这么作死是为了看凡尘的实力的
他就这么耗了一个月造了刺剑 练剑独孤到了人贱合一他感觉他无敌了无能能敌所以决定搞江湖个天翻地覆 他的高手寂计划就选在日月要开始干爆渣渣的时候 他看到了一个武当道长在跟着人说着骚气话的时候 青年震惊了 因为...

风骚的剑客 发表于 2019-5-7 03:35:35

水帖成功

谈三次 发表于 2019-5-7 08:26:27

{:5_344:}{:5_305:}

安生 发表于 2019-5-7 10:21:16

因为都是一场迷梦

申屠少侠 发表于 2019-5-7 11:52:38

没别的意思……就是出来澄清一下我们华山拳宗不是沙雕。。。

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-7 14:22:34

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,去投稿了吗

风骚的剑客 发表于 2019-5-8 02:14:38

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-7 14:22
ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,去投稿了吗

怎么投稿啊?下次调查点攻略写个正常的看看可不可以混饭吃{:5_276:}

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-5-8 02:59:35

风骚的剑客 发表于 2019-5-8 02:14
怎么投稿啊?下次调查点攻略写个正常的看看可不可以混饭吃

看置顶帖

应用汇纪隐 发表于 2019-5-8 22:35:28

我先来
woc
{:5_270:}
页: [1]
查看完整版本: 随便写写 可能内容很woc