特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-23 00:37:40

【投票拿奖】丨用户组名新鲜出炉了

论坛用户组名的提交已经正式结束啦!
现在就是最重要的投票环节了!

【科普】
用户组名,可能还有朋友不太了解是什么。其实就是类似于贴吧等级头衔的一个东西。只不过贴吧分为18级,论坛只有8级,且第1级为负等级。

具体用户组名的积分晋升规则如下:一、–1以下积分
二、0~219积分
三、220~499积分
四、500~999积分
五、1000~1999积分
六、2000~2999积分
七、3000~7999积分
八、8000以上积分

经过评委们的层层海选,深入进行了客观的考虑后,我们最终选出了9份优秀的作品,恭喜他们入围!
请各位获得优秀入围奖的坛友稍候,接下来的几天我会找机会联系大家,发放奖励。投票结束后会授予第一名“文武双全”徽章。
同时,由于论坛私聊不便,可加入【论坛QQ群:崇武楼747743255】静候佳音,等我来找你呦。
接下来,就是大家的时间了~请大家为自己最喜欢的用户组名投上神圣的一票!
将来大家会获得什么样的用户组名,就看大家的选择啦!

投票时间:
4月23日~4月28日截止

投票要求:
1、论坛账号需注册满3天,方可参与投票。
2、投票期间,每个论坛账号仅有一次投票机会。
3、不可多选。

备注:
投票结束后,票数第一的作品我们将会正式征用于用户组,经过合理调整后正式投放。

欢迎大家踊跃交流~

在本帖下方进行回复,还有有机会获得金币奖励哦!

①获得票数第一的编号N,将作为幸运数字。凡跟帖留言的楼数以N结尾,都将获得20金币。
②每人仅限跟帖一次,留言发帖2次以上,奖励作废。
③不投票,留言跟帖不做有效。
④楼尾数为0直接获得20金币奖励。
⑤所有奖励由投票结束后一齐发放。

——2019.04.08特立独行@大笨蛋守护MT

catiecatie 发表于 2019-4-23 00:42:34

只有一号是黄色字体??(有az的py交易)好的,选你选你~

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-23 00:44:22

catiecatie 发表于 2019-4-23 00:42
只有一号是黄色字体??(有az的py交易)好的,选你选你~

都是坛友参加活动的时候自己编辑的,和我无关。我只是照样截图,哈哈哈哈。

安生 发表于 2019-4-23 00:48:23

1号甚好

咸鱼逍遥 发表于 2019-4-23 01:14:38

这么晚还发吗

小聋瞎 发表于 2019-4-23 01:22:00

{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}我觉得3号更好!!!

大艺术家 发表于 2019-4-23 01:22:33

一号可以

连城血 发表于 2019-4-23 01:26:27

3号太真实了,哈哈

xiziyyy 发表于 2019-4-23 01:33:40

。         

灯笼丿火炬 发表于 2019-4-23 06:30:44

我看见你了老周

fukanddo 发表于 2019-4-23 07:09:34

金币来了

zhang120887 发表于 2019-4-23 07:12:05

支持一下。

THE谜 发表于 2019-4-23 07:55:19

哦豁 入围了{:5_250:}

不解释 发表于 2019-4-23 08:07:28

点兵掉将点到谁就选谁

小猴蹦蹦 发表于 2019-4-23 08:21:20

3号太真实了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【投票拿奖】丨用户组名新鲜出炉了