天山侠客 发表于 2019-4-7 09:01:44

我来凑个热闹报个到

天山侠客 发表于 2019-4-7 09:17:41

我来凑个热闹报个到

本墨白 发表于 2019-4-9 21:55:32

楼主,高门的话,四门客全满银票会不会跟不上?(假设:两红字两白字){:5_254:}

本墨白 发表于 2019-4-9 21:59:11

本墨白 发表于 2019-4-9 21:55
楼主,高门的话,四门客全满银票会不会跟不上?(假设:两红字两白字) ...

貌似,四门客就能满足日常了吧?

ekko 发表于 2019-4-10 04:00:46

本墨白 发表于 2019-4-9 21:59
貌似,四门客就能满足日常了吧?

完全没有问题,你具体计算下自己的银票获得就好了。不过四门客的话,有啥必要选择高门呢

风骚的剑客 发表于 2019-4-10 05:12:30

杨口确定了再等我肝200000银票就能买了

dtl824155482 发表于 2019-4-10 07:51:08

LINSHULI 发表于 2019-4-11 08:06:16

得好!支持!(^ー^)ノ我选择阳口{:5_245:}{:5_245:}{:5_245:}

本墨白 发表于 2019-4-11 08:41:48

ekko 发表于 2019-4-10 04:00
完全没有问题,你具体计算下自己的银票获得就好了。不过四门客的话,有啥必要选择高门呢 ...

那高门没有意义啊,只能阳口了???

ekko 发表于 2019-4-12 11:29:44

本墨白 发表于 2019-4-11 08:41
那高门没有意义啊,只能阳口了???

主要是高门的意义就是6门客,除去每日之外,还能多给你不少经验,运气好点,可以有10w+的额外经验,这不少了。而且不会随着锻造满级而失去效用。但是如果你只招4门客,那么高门就没有一点意义了。完全不如阳口。

lxw314 发表于 2019-4-14 19:54:15

门客我就做每日,3个现在都差不多了,6个的话每日多点经验潜能,大后期貌似也很鸡肋。特豪作痛

lxw314 发表于 2019-4-14 19:56:16

lxw314 发表于 2019-4-14 19:54
门客我就做每日,3个现在都差不多了,6个的话每日多点经验潜能,大后期貌似也很鸡肋。特豪作痛 ...

作用都很小(不小心点成开始了,想点删除的),不知道以后会不会改改

枫月白 发表于 2019-4-15 10:08:06

微氪玩家表示还是阳口最划算{:5_239:}

本墨白 发表于 2019-4-15 21:37:58

ekko 发表于 2019-4-12 11:29
主要是高门的意义就是6门客,除去每日之外,还能多给你不少经验,运气好点,可以有10w+的额外经验,这不 ...

经验都是小事,还是随缘吧,刷到什么是什么。

18677400665 发表于 2019-4-16 11:19:01

感觉锻造挺容易练,还可以顺便屯如意。还是直接高门吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【家园攻略】特殊豪宅抉择篇以及萌新该如何买房