大艺术家 发表于 2019-4-4 23:23:24

高门大户天下第一!!!

裔语 发表于 2019-4-5 00:50:01

还是高门大户好,但有点容易迷路

ekko 发表于 2019-4-5 03:31:54

裔语 发表于 2019-4-5 00:50
还是高门大户好,但有点容易迷路

其实各大特殊豪宅都这样,就算说是最对称的一画开天,还不是一大堆人迷路。多走几次就晓得了

连城血 发表于 2019-4-5 09:19:45

啊,终于有个实用的了

踏莎煮茗 发表于 2019-4-5 11:28:07

谢谢楼主攻略,我觉得家园简直深坑,如果可以还是建议大家直接一步到位,像我从1500块的简屋一点点熬到豪宅真的累心,中间花了不少冤枉钱,目前还没等攒够一波搞特殊豪宅,想想都肾虚了

ekko 发表于 2019-4-5 12:37:47

踏莎煮茗 发表于 2019-4-5 11:28
谢谢楼主攻略,我觉得家园简直深坑,如果可以还是建议大家直接一步到位,像我从1500块的简屋一点点熬到豪宅 ...

一般来说初始1500,升级弄出闭关,最多再新弄一个客房。。。完全没有必要弄到豪宅那么夸张,秀筑顶天了

踏莎煮茗 发表于 2019-4-5 12:41:43

ekko 发表于 2019-4-5 12:37
一般来说初始1500,升级弄出闭关,最多再新弄一个客房。。。完全没有必要弄到豪宅那么夸张,秀筑顶天了
...

我过年那会儿升到秀筑,为了邀请函盖了个书房,还添了个客房和闭关,上个月管家说可以升级豪宅了,我手贱点了,书房、闭关都没了,家具堵门堵了一个星期{:5_293:}

阡陌如画 发表于 2019-4-5 17:56:05

踏莎煮茗 发表于 2019-4-5 12:41
我过年那会儿升到秀筑,为了邀请函盖了个书房,还添了个客房和闭关,上个月管家说可以升级豪宅了,我手贱 ...

这么放着升级还不如直接存着买特豪

枫月白 发表于 2019-4-5 18:06:36

二转基本就能买阳口了

李秋水 发表于 2019-4-5 21:13:19

其实不氪金也能玩高门大户_(:з」∠)_

熊大尼玛 发表于 2019-4-6 03:14:21

踏莎煮茗 发表于 2019-4-5 12:41
我过年那会儿升到秀筑,为了邀请函盖了个书房,还添了个客房和闭关,上个月管家说可以升级豪宅了,我手贱 ...

这真是个让人心酸又委屈的故事。。。

ekko 发表于 2019-4-6 04:25:21

李秋水 发表于 2019-4-5 21:13
其实不氪金也能玩高门大户_(:з」∠)_

靠活动送的沧浪吗?但谁知道什么时候会有活动送呢,性价比上感觉还是不如阳口

李秋水 发表于 2019-4-6 09:47:30

ekko 发表于 2019-4-6 04:25
靠活动送的沧浪吗?但谁知道什么时候会有活动送呢,性价比上感觉还是不如阳口 ...

可地图门客也是可以用的

ekko 发表于 2019-4-6 10:14:08

李秋水 发表于 2019-4-6 09:47
可地图门客也是可以用的

能是能,不过只有剑温书和2个红字能用,剩下的两个连300级都不到,能做的任务太少了,连日常都没法做,除了打鸟和洗盘子

svvv3000 发表于 2019-4-6 12:11:13

就是高门大户
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【家园攻略】特殊豪宅抉择篇以及萌新该如何买房