猴哥 发表于 2019-2-18 17:38:11

【官方】关于微信公众号投稿

哈喽大家好呀~

发现很多大侠还不知道投稿微信公众号的方式是什么。
正好在这里再跟大家介绍一下。

【1】咱们公众号投稿活动举办的初衷是因为某一日我逛某吧发现了很多有才华的大侠的作品,但是某吧流量大,很快就刷下去了觉得甚是可惜。
故此,开放了咱们公众号投稿的活动,想给一些爱写作爱绘画的大侠一个展示的平台。

【2】关于奖励呢,是后来我跟策划老哥们申请的,也是想作为一种鼓励来发放的,毕竟写一篇文或者画一张画还是很辛苦的。
所以咱们并不是用奖励来吸引大家投稿~
奖励的更新迭代,也是因为一些文豪大佬们的高产,才故更新了几次礼包。

【3】奖励的发放一般都是文章正式推送以后,才会发放到游戏账户下的哦。
另外,第一次投稿大家都是书籍类的盒子;第二次及以上投稿发放的都是装备类盒子,这个装备里盒子会随机开出装备,可以凑齐一套;当所有装备集齐以后,接下来继续投稿就会发最新的盒子了!
(奖励不可更换,大家都一样)

【4】连载文和短篇一样,都是发放一次奖励的。

【5】当然,如果大家发现某篇推文是抄袭的,也欢迎大家举报。我们会第一时间删除,并且永不接受该作者的任何投稿。

【6】因为之前出现的各种不好情况,我们取消了任何形式的诗文投稿,大家还是可以继续写文或者画画的。

【7】投稿方式:service@mkjump.com ,投稿至该邮箱即可。请务必标注清楚文章名+笔名+联系QQ+游戏ID(数字串)

【8】传承的话,游戏ID是会变化的,如果游戏ID有变化请及时告知我哦~避免耽误了奖励发放。

【9】大家投稿,我都会仔细登记的。为了避免出错,一般都是在推送前1-2日联系作者。所以有时候投稿过后没有回复请大家不要着急~

当然,喜欢写诗文的大侠,可以在这里玩呀~

最后,感谢大家的阅读。

ღ( ´・ᴗ・` )比心

{:5_326:}

扫地僧 发表于 2019-2-18 17:41:02

我扫地僧不识几个大字,不然我也要写

猴哥 发表于 2019-2-18 17:41:26

扫地僧 发表于 2019-2-18 17:41
我扫地僧不识几个大字,不然我也要写

那就来画画吧!

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:46:59

(⋌▀¯▀)=☞盘他

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:50:18

官方公告的栏目一直空空如也,为什么不发表在那个栏目里,显得很正式,而且不会被水帖埋没

猴哥 发表于 2019-2-18 17:52:26

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:50
官方公告的栏目一直空空如也,为什么不发表在那个栏目里,显得很正式,而且不会被水帖埋没 ...

栏目还是写论坛相关的内容吧哈哈哈哈

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:54:41

猴哥 发表于 2019-2-18 18:52
栏目还是写论坛相关的内容吧哈哈哈哈

哦,原来是这样,留给论坛使用的啊。我还以为是 游戏更新啊,新出门派武学啊,任务更新啊之类的公告呢。

猴哥 发表于 2019-2-18 17:55:54

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:54
哦,原来是这样,留给论坛使用的啊。我还以为是 游戏更新啊,新出门派武学啊,任务更新啊之类的公告呢。 ...

这些 交给小姐姐们来搬运吧!!!{:5_267:}

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:58:23

完了,你这公告一出,估计以后排队的又变长了,哈哈哈哈哈哈

不解释 发表于 2019-2-18 18:59:18

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-2-18 17:58
完了,你这公告一出,估计以后排队的又变长了,哈哈哈哈哈哈

文豪你好文豪再见{:5_478:}

李秋水 发表于 2019-2-19 11:32:41

我去年的文章,今年动笔了

猴哥 发表于 2019-2-19 11:35:16

李秋水 发表于 2019-2-19 11:32
我去年的文章,今年动笔了

明年可以写完吗?

李秋水 发表于 2019-2-19 11:43:00