catiecatie 发表于 2019-4-3 15:39:55

【原创歌词】星宿丁仙仙_为你写歌

为星宿以丁春秋的角度写了首歌,以CL的《The Baddest Female》混2NE1《Crush》为节奏,有兴趣的可以rap一下。

“我派子弟何在?// Where all my minions at?
  来到星宿海,创立星宿派,
  不是苹果馅,吃前仔细悬命外,
  三笑逍遥化功散,星宿神木~悲酥清风,
  犯我大星宿,小心项上瓜(哎),
  玄天冰蚕摘星功,缠魂抽髓化功法(哎),
  偷天换日魔气杀,待って对面已经扑街(pougai)
  冰魄寒刀迎面斩下,鲜血为你灌溉(Aw!)

星宿子弟何在? //Where all my minions at?
  李白and王维 I never say sorry,
  刀刀迎面斩下去,快乐似神仙me,
  请叫我KILLER,入我星宿海里,
  欧皇不是问题,最强是你负神肝帝,yo!
 他们爱我罪孽深重, // They love me cuz I'm guilty.
  他们爱我冷酷如冬, // They love me cuz I'm cold.
  他们爱我毒门神功, // They love me cuz I'm poisonous.
  他们爱我杀杀杀~来去如风!// They love me cuz I KILL!

“听着,我全世界的星宿派子弟都有 //This is for all my bad minions around the world.
  邪非恶,恶非邪,邪乃恣意天地风流 //Not bad meaning bad. But bad meaning good U know.
 点燃火炬燃烧一切阻碍,我本自由 //Let's light it up and let it burn like we don't care.
  让全世界知道为邪的感受!DAMN GOOD to be BAD!" //贼踏马棒棒! //Let em know how it feels. DAMN GOOD to be BAD."

颜大帅 发表于 2019-4-3 15:55:25

支持一下

颜大帅 发表于 2019-4-3 15:55:57

你要是可以在b站制作一下就更好了(●°u°●)​ 」

小妖兽 发表于 2019-4-3 15:55:58

啧啧啧星宿弟子都这么厉害的吗~
{:5_288:}

李秋水 发表于 2019-4-3 15:56:49

多才多艺_(:з」∠)_

七儿 发表于 2019-4-3 15:57:22

真的是人才

catiecatie 发表于 2019-4-3 15:57:42

颜大帅 发表于 2019-4-3 15:55
你要是可以在b站制作一下就更好了(●°u°●)​ 」

我是不会承认我第一天写得时候把嗓子唱哑了,然后发现rapper不适合我{:4_86:}

踏莎煮茗 发表于 2019-4-3 15:58:08

信仰星宿前来支持,0转就是星宿,准备五转养老再回星宿海{:5_250:}

颜大帅 发表于 2019-4-3 15:59:02

catiecatie 发表于 2019-4-3 15:57
我是不会承认我第一天写得时候把嗓子唱哑了,然后发现rapper不适合我 ...

你可以合成音啊{:5_288:}{:5_284:}

catiecatie 发表于 2019-4-3 16:01:43

颜大帅 发表于 2019-4-3 15:59
你可以合成音啊

这个还是交给有兴趣的牛人吧XD

闲鱼 发表于 2019-4-3 16:18:59

支持支持(^ー^)ノ

3042141900 发表于 2019-4-3 16:25:51

星宿弟子都这么厉害

3042141900 发表于 2019-4-3 16:26:04

星宿弟子都这么厉害

3042141900 发表于 2019-4-3 16:26:25

星宿弟子都这么厉害

一只馒头 发表于 2019-4-3 18:24:36

{:5_255:}大佬都是深藏不露的
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创歌词】星宿丁仙仙_为你写歌