特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 17:04:15

【攒钱须知】丨购买礼包前必看的金钱规则

金钱获得途径分类:

①一次性收入,完成没有后续奖励的:
设置头像+10。邮箱认证+30。

②保底收入,每天一定可以做到的:
每天投票+2。登录+20。访问推广+24。回复+40,发贴+5。   

③绩效收入,尝试可以做得到的:
精华+20。推广注册+30。

④签到收入,靠天吃饭,讲究毅力和恒心的:
每天+10~40。

综上所述,签到收入平均值20计算,每天差不多110金钱是可以保底的。稍微努努力就可以140-150金钱。

一个星期算上偶尔精华帖,推广注册在内,差不多是小1000金钱的收入。

所以,想要购买1200礼包的朋友,可能就要更多的发布精品帖子,不能一味水帖了。或者努力在推广注册宣传这方面多多下功夫。

不过话又说回来,抛开顶级残页不说,单单5个行功散折算成元宝也是价值不菲。现在论坛几乎白嫖的方式送给大家,大家付出点儿辛劳也是在所不惜的啊。

今天的讲解就到这里。我们以文会友再见。

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 17:04:47

2018.10.10刚刚玩,经济一般,武功有限。
还望各位侠客、坛友多多支持。
没事进帖留个言,露个脸,我好熟悉ID,关注大家。
这样在放置江湖的大家庭里,咱们就算是认识了。
所以以后如果我有事,你们得上,知道吗?

——来自ios老马识途的新人奉上

点击 添加我为好友
点击 加入群崇武楼

颜大帅 发表于 2019-4-2 19:57:20

真好打破了我一周7个行功散的梦

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:20:09

颜大帅 发表于 2019-4-2 19:57
真好打破了我一周7个行功散的梦

{:5_298:}{:5_298:}{:5_298:}

玖浅壹深 发表于 2019-4-2 20:28:37

{:5_280:}我的礼包啊。。。。

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:35:38

玖浅壹深 发表于 2019-4-2 20:28
我的礼包啊。。。。

没买到手就不是你的,哈哈哈哈哈哈

闲鱼 发表于 2019-4-2 20:39:05

好帖好帖,让我在迷茫中寻到指路的灯,让我在憔悴中拾到曾经,让我在大千世界找到归宿……

zhang120887 发表于 2019-4-2 20:39:28

每一周都可以买?

劣酒黄马六千里 发表于 2019-4-2 20:46:03

咸鱼攒的好慢啊

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:59:11

zhang120887 发表于 2019-4-2 20:39
每一周都可以买?

对,一周可以兑换一次。

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:59:42

闲鱼 发表于 2019-4-2 20:39
好帖好帖,让我在迷茫中寻到指路的灯,让我在憔悴中拾到曾经,让我在大千世界找到归宿…… ...

好鱼好鱼

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 21:00:13

劣酒黄马六千里 发表于 2019-4-2 20:46
咸鱼攒的好慢啊

没办法,肝帝也慢

闲鱼 发表于 2019-4-2 21:10:30

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:59
好鱼好鱼
是版主你那关心感到了我,不让我们走弯路,呕心沥血,含辛茹苦地写下此文。
对萌新的爱护之心跃然纸上,令人起敬呀!

颜大帅 发表于 2019-4-2 21:10:39

闲鱼 发表于 2019-4-2 20:39
好帖好帖,让我在迷茫中寻到指路的灯,让我在憔悴中拾到曾经,让我在大千世界找到归宿…… ...

给我也整一个

颜大帅 发表于 2019-4-2 21:11:12

特立独行@大笨蛋 发表于 2019-4-2 20:20

{:4_86:}真开心啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【攒钱须知】丨购买礼包前必看的金钱规则