官方账号 发表于 2022-7-16 17:19:40

第二期门派平衡调整竞猜活动开奖贴

致大侠:
大侠们好啊!第二期门派优化讨论活动已圆满结束,相信诸位大侠也知道了我们第二个进行大幅度调整的门派为:全真教,回顾这次活动,我们收获到了非常多可观的评价与建议,这对于《放置江湖》项目组后续的门派平衡开发提供了非常不错的借鉴性。

周年庆已经到来,《放置江湖》项目组也逐步开始对相应门派进行适当调整。

在本次活动中,我们抽出了3名热心并被幸运女神眷顾的大侠发放《放置江湖》周边礼品。

获奖名单如下:
1.放置尐萌新

2.493604898

3.华山老祖

请各位获奖的大侠们联系客服QQ:800184002 ,领奖时间:2022年7月16日-2022年7月18日23时59分。

获奖的大侠请联系客服QQ并回复“官方论坛+官方论坛名称+游戏区服+游戏账号id+江湖周边礼包”

感谢各位大侠的积极参与,没中奖的大侠也不要气馁,说不定下次被幸运女神眷顾的就是您了呢!

那么让我们下期再见吧!

《放置江湖》运营团队2022年7月16日

华山老祖 发表于 2022-7-16 17:20:36

小猴终于开奖了,是忘记论坛了吧{:4_120:}

放置尐萌新 发表于 2022-7-16 17:42:59

噫!我中了!

下品寒士 发表于 2022-7-16 17:47:04

{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}

493604898 发表于 2022-7-18 15:47:00

{:5_250:}{:5_250:}{:5_250:}

九九 发表于 2022-8-21 17:52:45

拳脚系统月底能出来么

充能 发表于 2022-9-5 23:11:43

两个月了啊!!我都熬到五转了{:5_254:}{:5_254:}
页: [1]
查看完整版本: 第二期门派平衡调整竞猜活动开奖贴