官方账号 发表于 2022-6-16 17:47:28

第二期门派平衡调整竞猜活动帖

致大侠:

各位江湖大侠好啊!第一个调整门派“天竞门”已上线多时,不知道诸位大侠是否体验到了全新天竞门的“易武”玩法。

此刻我们也将开始第二个门派平衡调整玩法,在本系列的门派平衡中我们会尽力去优化好“平衡调整”中的所有武学,让玩家尽情自由搭配每一款武功游玩于《放置江湖》中,我们期待您心中的建议与玩法,也期望您能借着本系列内容告知我们您的观点。

大伙不妨猜测下第二个即将进行调整平衡的是哪一个门派呢?什么?门派太多猜不出?那就让我们缩小一下竞猜范围。在本期的门派调整中,我们会对以下的门派进行平衡调整:

燕氏皇族、全真教、天狼教、落月山庄、海鲸帮、少林派

诸位大侠不妨来竞猜下,在本次平衡调整中,究竟是“哪个门派”进行了主要的平衡调整,同时调整的风格思路又跟天竞门有什么不同呢?

您的江湖,即将到来!

我们将从回帖玩家中挑选若干位玩家发放周边随机礼盒

活动时间:
发帖时间至2022年6月20号23:59:59停止留言

参与方式:
参与讨论需要进行武学平衡的门派以及需要优化的门派武学。

祝愿各位大侠在活动中都能够获得自己想要周边礼物。那我们下期再见吧!

《放置江湖》运营团队
2022年6月16日

下品寒士 发表于 2022-6-16 18:01:31

天狼
加强七星化功,加个声望技能,体现“毒”一特色,强度+1
加强负神对冰刀伤害的成长 ,强度+1
补充暗器,剑法,双持,琴等类型武学,花里胡哨+1,特别是暗器,作为一个毒功门派,没有个暗箭伤人的玩意儿太丢人了
高级拳法来一个,打破自创垄断,强度+1

放置尐萌新 发表于 2022-6-17 13:35:32

我猜是全真教,众所周知因为梦境等原因古墓可以融合全真所有套路,建议为全真添加声望内功:后天气功(为啥叫后天你懂的),可以充分把穿盾套路以及输出套路拓展。

493604898 发表于 2022-6-17 16:30:45

全真吧,我宝区多少全真弃坑,这样我可以拉人回来么

shine 发表于 2022-6-17 16:32:11

少林把,我觉得少林的武学太多太白!

瑟卡伊 发表于 2022-6-17 16:34:12

建议优化特效山庄,毕竟花里胡哨还是挨打

江湖梦 发表于 2022-6-17 16:35:22

全真吧,呼声高,少得罪人{:4_86:}

江湖梦 发表于 2022-6-17 17:18:48

少林少林,有多少武林豪杰把你............

华山老祖 发表于 2022-6-18 10:47:49

应该是全真,内功只有一个,但是古墓也有了,武器、拳脚、轻功、内功各个拉胯,真的是全游戏倒数门派。感觉可能是内功能进行切换,或者增加新内功。感觉全真要大改才行,全真是打内力消耗的,但是现在耗内打法削弱厉害,而且惹人讨厌。{:5_275:}{:5_275:}

heartcross 发表于 2022-6-19 15:36:52

其中最弱就是海鲸,所以我猜就是他{:5_276:}

罪惘生 发表于 2022-6-20 11:41:29

落月或者海鲸{:5_241:}
页: [1]
查看完整版本: 第二期门派平衡调整竞猜活动帖