zuini425 发表于 2021-9-13 08:30:42

有无小猴的粉丝来给我解惑

折掌藏锋卷以本人的实力可以说是一手遮天,但为啥只能当跑腿的小厮,不能左右大局呢?{:5_270:}{:5_270:}{:5_270:}

吕桑 发表于 2021-9-13 08:44:11

{:5_239:}{:5_239:}所谓人在江湖,身不由己,便是如此。武功虽高,但入的终究是别人设的局,救下段潇已经算是你翻起的一片大浪花了。你只是一个无门无派的少侠,段潇的背后是铁掌,沐临烟的背后是幽冥,而你一介散人,别人忌惮的也就是你的些许武艺了。

zuini425 发表于 2021-9-13 09:01:42

吕桑 发表于 2021-9-13 08:44
所谓人在江湖,身不由己,便是如此。武功虽高,但入的终究是别人设的局,救下段潇已经算 ...

唔乃大理帝君,天龙柱国,有一国之力,铁掌幽冥我一人就可覆灭,如此实力当跑腿小厮岂不可笑!{:5_276:}

天不生我 发表于 2021-9-13 09:01:47

吕桑 发表于 2021-9-13 08:44
所谓人在江湖,身不由己,便是如此。武功虽高,但入的终究是别人设的局,救下段潇已经算 ...

要是这么说的话,本少侠有五代师傅,每一代都是一个名门大派中仅次于掌门的存在,难道不该忌惮我么?

申屠少侠 发表于 2021-9-13 09:16:19

zuini425 发表于 2021-9-13 09:01
唔乃大理帝君,天龙柱国,有一国之力,铁掌幽冥我一人就可覆灭,如此实力当跑腿小厮岂不可笑! ...

菜得抠脚{:5_386:}

zuini425 发表于 2021-9-13 10:04:26

申屠少侠 发表于 2021-9-13 09:16
菜得抠脚

蛆蛆糖霜人

虚行 发表于 2021-9-13 15:09:37

要不你联合联合我们其他门派,咱们把铁掌和幽冥给灭了

虚行 发表于 2021-9-13 15:10:17

我也很生气,凭啥我花钱买下的女人,最后跟别的男人跑了,小说上不都要以身相许吗

张守白 发表于 2021-9-13 20:45:11

zuini425 发表于 2021-9-13 09:01
唔乃大理帝君,天龙柱国,有一国之力,铁掌幽冥我一人就可覆灭,如此实力当跑腿小厮岂不可笑! ...

笑了,格局小了{:5_368:}

一寸山河 发表于 2021-9-13 23:48:07

前面策划放不开呗

狼灰灰 发表于 2021-9-14 20:13:55

任你返璞归真,在那也得爬{:5_270:}

jjiinn456 发表于 2021-9-19 10:08:40

可以的,你可以策划一下
页: [1]
查看完整版本: 有无小猴的粉丝来给我解惑