申屠少侠 发表于 2021-7-15 13:30:10

【周年爆料】第二期爆料活动

493604898 发表于 2021-7-15 13:34:27

热乎               
第二期不是要多人战斗了么?
这个面具大概率就是三大势力某一势力的重要人物,要在这个天都峰或是梦境上演一个小剧本,顺便在梦境开启多人战斗试点            

望尘孤叹 发表于 2021-7-15 13:49:32

面具我猜是 劳伦斯

慕容丶雨 发表于 2021-7-15 14:07:36

1.排除女性角色
2.高雅低调,排除天地玄黄四人众和李盛贤,塞索斯,沐言华,瓦尔塔(根据天都峰副本,这几人的语言都很狂)
3.企业家(天都峰拿东西,说明地位不低,快速撤离,说明头脑精明)和外貌(眉目深邃,琥珀般晶莹剔透的双眼),很大概率是劳伦斯了{:4_118:}

fangzhijianghuw 发表于 2021-7-15 14:32:28

面具极大概率是劳伦斯,没错,百分百确定是他了

一个小啥子 发表于 2021-7-15 14:38:00

劳伦斯因为和之前的面具很像

罪惘生 发表于 2021-7-15 14:42:42

之前有说过重做劳伦斯吧,那就是他了{:5_241:}

2993437006啊 发表于 2021-7-15 14:47:58

劳伦斯,因为在对他的介绍中说他身穿白色衬衣,身披玄色镶金边坎肩 。这和面具完全相符合!

83393906@qq.com 发表于 2021-7-15 15:03:03

企业家老板都爱喝茶,赌城里喝茶才跟你切磋的是罗兰吧,跟他对话,他说话也很低调谦逊,我觉得是罗兰的新面具{:5_270:}

差一点无敌 发表于 2021-7-15 15:03:41

看样子是黄种人,所以我猜是李盛贤{:5_270:}{:5_270:},也可能是要重做的劳伦斯{:5_239:}

暮色浅歌 发表于 2021-7-15 15:08:11

我猜是劳伦斯! 首先劳伦斯一直以来很神秘低调。 其次是根据天都峰剧情里劳伦斯的外表描述,很符合“高雅,令人着迷”这一条件。 最后是根据重光日常任务,刘青凌云的对话里,透露了劳伦斯是一位最近混的风生水起的皇商。 这又符合了“有企业家的潜质”这一条件(◦˙▽˙◦)

慕容舍我 发表于 2021-7-15 15:30:14

劳伦斯 劳伦斯吧    描述里有玄色镶金边坎肩跟头像感觉很像

陆浮生 发表于 2021-7-15 15:49:46

楼上这么多分析,都没啥好说了,我感觉是劳伦斯无疑了{:5_254:}

qq704147034 发表于 2021-7-15 16:52:19

沐言华了

华山老祖 发表于 2021-7-15 17:53:46

应该是劳伦斯了吧。发色和以前的面具是一样的,非常具有企业家潜质啊,毕竟是皇商。在游戏中的对话可以看出气质也非常好。是在悄悄问一下,是白嫖的还是氪金的啊。我聚宝盆可都氪完了,积分也花完了,别再说出新的氪金了,背刺的太狠了{:5_255:}{:5_255:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【周年爆料】第二期爆料活动