官方账号 发表于 2020-12-31 11:23:01

新的一年快到了,一起许下新年的第一个愿望吧!

新年新气象,牛气冲天迎新春!
亲爱的小伙伴们大家好,元旦马上就要和大家见面啦,新的一年你有什么新的愿望呢?

让我们一起怀着美好的心愿迎接新一年的到来~

话不多说,来点奖励吧!

雨露均沾奖:
回帖前100名少侠100%获取66金币!
金牛幸运奖:
截止到2021年1月6日我们将随机抽选三名金牛幸运儿,送出新年红包袋和福禄双全小葫芦!

希望新的一年,我们都是最幸运的仔!!!

金牛幸运奖出来了~~~他们就是...
金牛幸运奖:8楼、19楼、36楼
@493604898 @地心融解 @明叔慕白
让我们恭喜这三位大侠~(请三位大侠在1月15日前联系客服QQ提交收件信息,我们收到信息将尽快送出奖品~)

小妖兽 发表于 2020-12-31 11:59:40

希望新年中个1000万可好{:5_275:}

君家军 发表于 2020-12-31 12:04:21

新年快乐,新年新气象,来年我要做欧皇

2605426005 发表于 2020-12-31 12:18:55

新年快乐!新年新气象!希望五周年庆之前能给我个嫁衣五!祝在座各位欧气满满,祝小猴全体员工身体健康,万事如意,心想事成,年年加薪!祝各位版主大大吉祥如意,单身的脱单,脱单的更上一层楼!

月影 发表于 2020-12-31 13:01:19

缅怀过去,展望未来,新年,新的开始,愿大家一切美梦成真吧

pslihai 发表于 2020-12-31 13:11:47

希望嫖到嫁衣、太玄、早点五转

tableplayer 发表于 2020-12-31 13:35:58

许愿688出45,懂得都懂

493604898 发表于 2020-12-31 13:42:06

许愿小猴能用心做游戏!别水了!!!!{:5_255:}{:5_255:}{:5_255:}{:5_255:}

好烦 发表于 2020-12-31 14:47:23

希望新的一年能出个好玩的玩法

divejohn 发表于 2020-12-31 16:37:11

新年有很多钱!!!!全年拥有很多钱!!!!

檀香台 发表于 2020-12-31 17:08:20

新年快乐!!!祝大家心想事成,年年有余!!!

吕桑 发表于 2020-12-31 17:23:38

{:5_245:}助我自己科研进步,能做出效果来
助猴子游戏能做得更好一点,少骗氪一点

新芽早萌 发表于 2020-12-31 17:35:17

只求上榜

qq1793413365 发表于 2020-12-31 17:41:38

希望能5转

happyy 发表于 2020-12-31 18:43:32

考到一个好大学
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新的一年快到了,一起许下新年的第一个愿望吧!