放置尐萌新 发表于 2020-5-7 23:40:00

大家好,我是放置江湖尐萌新,四周年称号云起龙骧的作者,我写完之后才知道和唐门内功的技能撞车了,不过这并不影响称号的本意。”初心未泯,侠骨丹心,我武惟扬,云起龙骧。“放置江湖四祀荏苒,方兴未艾,正是风起云涌,群雄逐鹿,豪杰并起的时代,当然希望江湖辈出,如云涌升,如龙腾起,辉煌永耀,希望大家投云起龙骧一票,谢谢。

996141336 发表于 2020-5-7 23:49:42

云起龙骧   唐门的日子话说唐门不加强一波吗?

老何头 发表于 2020-5-8 00:32:33

我不能投票,太难受了

老何头 发表于 2020-5-8 00:35:06

还想选个读得通的,就真怕到时候四周年称号不怎么样,啧啧啧

老何头 发表于 2020-5-8 00:50:16

最后说一句话,特立独行感觉挺好

Wss 发表于 2020-5-8 01:40:49

我为了看我的投稿特意注册了个论坛账号,为啥我的投稿没登上去!心痛!

Wss 发表于 2020-5-8 01:42:30

我的投稿是万夫莫敌,这居然都登不上

olddog 发表于 2020-5-8 01:44:55

wow! 荣幸入选

olddog 发表于 2020-5-8 02:00:11

跟个风 我义纵寰宇的理由 就和上面描述的一样嘛 义也是行走江湖很重要的东西 本来想搞义薄云天来着 后来觉得直接搬不太好吧自己造一个吧 然后就拼出来一个四字词 搞完之后发现还不错 那个描述啊 本来是在准备考试的 突然想起是最后一天了(当天5.6)想起来投票这个事情 就想把自己之前的改改 把前几年的都写纸上然后找找规律 就有了我现在投的这个 本来想写的是“华年四度春秋共负”的 因为这样还显得比较押韵 但是整体读起来就感觉有歧义啊 万一理解成辜负怎么办 所以就改了改顺序 按说还应该是之前那个和前几年的称号对应整齐 但没办法了也没时间了啊放学回家都十点半了 搞了搞就交了 没想到真就选上了 开心

未来信仰 发表于 2020-5-8 03:27:05

我投孤光自照的理由。1.较为新意而且不太卖弄生僻的墨水。2.语境平和,没有一昧的冲劲,较为平平淡淡(返璞归真)3.描述里有人有江湖,有传递,贴合主题放置江湖与周年庆。4.结合时事看其实传递这个词可以从很多方面理解,这里我觉得这个作者蛮幸运的,毕竟传递这种事情大大小小一直在各种方面存在,所以内涵很广泛。

于智波 发表于 2020-5-8 07:38:07

暗示我唐门?

haplit 发表于 2020-5-8 08:31:09

呵呵 zsbd

haplit 发表于 2020-5-8 08:31:58

是土味吗

川上富江 发表于 2020-5-8 10:20:07

纵酒传灯什么鬼?自己DIY的?不知所云

dantalion 发表于 2020-5-8 10:26:29

可惜我的杀身成仁没登上去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【称号公投】丨为你喜欢的称号投上一票吧