官方账号 发表于 2020-5-7 20:58:56

【称号公投】丨为你喜欢的称号投上一票吧

四周年专属称号作品提交已经正式结束啦!
现在就是最重要的投票环节了!

投票时间:
2020年05月08日--2020年05月10日

【说明】

一、每人仅限一票。
      二、最终作品根据实际情况或有改动,也许没有。      

特立独行@大笨蛋 发表于 2020-5-7 21:03:04

实际情况是这样的:

运营a:这个获取方式看起来好有意思哦……
运营b:称号看起来也酷酷的……
运营c:要不就选它了吧……

技术:让他滚!!!

(你让他们来参加活动我没意见的,但是为什么又要我加班?)

壹玖零玖 发表于 2020-5-7 21:36:12

我写侠肝义胆进了个侠义忠胆?!我……想打人……

一转弟弟 发表于 2020-5-7 21:37:20

没想选的

lycs 发表于 2020-5-7 21:37:57

壹玖零玖 发表于 2020-5-7 21:36
我写侠肝义胆进了个侠义忠胆?!我……想打人……

109没进吗,心痛大佬。

lycs 发表于 2020-5-7 21:44:41

干霄凌云咋回事嘛,针对我吗,(凌云澈水)。

名字难取 发表于 2020-5-7 21:52:14

为什么都是矢志不渝我没选上……

lycs 发表于 2020-5-7 22:05:05

特立独行@大笨蛋 发表于 2020-5-7 21:03
实际情况是这样的:

运营a:这个获取方式看起来好有意思哦……

所以这就是我没写获取方式完整还进了的原因吗。

天山一叶 发表于 2020-5-7 22:14:48

我投纵酒传灯的理由。1.较为新意而且不太卖弄生僻的墨水。2.语境平和,没有一昧的冲劲,较为平平淡淡(返璞归真)3.描述里有人有江湖,有传递,贴合主题放置江湖与周年庆。4.结合时事看其实传递这个词可以从很多方面理解,这里我觉得这个作者蛮幸运的,毕竟传递这种事情大大小小一直在各种方面存在,所以内涵很广泛。

摘星者 发表于 2020-5-7 22:41:49

我飒沓飞星的理由。1.较为新意而且不太卖弄生僻的墨水。2.语境平和,没有一昧的冲劲,较为平平淡淡(返璞归真)3.描述里有人有江湖,有传递,贴合主题放置江湖与周年庆。4.结合时事看其实传递这个词可以从很多方面理解,这里我觉得这个作者蛮幸运的,毕竟传递这种事情大大小小一直在各种方面存在,所以内涵很广泛。

浊酒余欢 发表于 2020-5-7 22:51:38

国士无双都选不上,真想不通

57智 发表于 2020-5-7 23:07:55

没什么贼顺眼的

特立独行@大笨蛋 发表于 2020-5-7 23:20:48

给我自己拉一票,我是0号种子选手。

月影 发表于 2020-5-7 23:29:43

这是一个群雄并起的时代,自天龙残破,江湖群雄逐鹿鹿死谁手,四起云霄,出现了三国鼎立,春秋五霸,战国七雄,的局面,后期的更新武学会否出现五代十国这种情况呢

摘星者 发表于 2020-5-7 23:30:10

每个人都国士无双的话那就不算是无双了(´-ι_-`)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【称号公投】丨为你喜欢的称号投上一票吧