略2333 发表于 2020-4-29 18:08:44

新档6世天山 天山攻略浅析 有想入天山的可以来看看

本人打算二档6世天山玩信仰,这是问过多方大佬(也不是很多...)后总结出来的,当然只是本人的安排 实际可以当做参考   
还有要是有0转天山的也是可以玩的 想要速转完全可以八荒+攀阳青云互搏+月影过传承 打传承boss完全是够了
就是体验不怎么好了 当然0转白陀***蟆功体验也就那样
潜能消耗可能会高一点但是也完全够了   
当然 要是有大佬死磕天剑天刀的就可以忽略这些啦
0,1,2转说实话六阳折梅都能过 强度够的我这样安排主要是为了6世天山不那么无聊总玩一个套路
3转开始就有能力去追绝学了 推荐天剑 天刀太难了.....

以上 就是这次内容的全部啦欢迎大佬来踩

注意!!!天山六阳折梅只能请教到350级 剩下的要自己练功

P.S. 主要还是为了秀一下我要6世天山

rikki 发表于 2020-4-29 19:43:13

我小号也是准备6世天山,目前0转是 攀阳掌+青云手+月影舞步+小无相功,1转准备流月剑舞+八荒功+月影舞步,2转到时候再考虑

492814847 发表于 2020-4-29 19:46:39

关键是天山怎么打重光啊

xsword 发表于 2020-4-29 20:33:49

这是真爱呀!

特立独行@大笨蛋 发表于 2020-4-29 22:05:13

2018.10.10刚刚玩,经济一般,武功有限。
还望各位侠客、坛友多多支持。
没事进帖留个言,露个脸,我好熟悉ID,关注大家。
这样在放置江湖的大家庭里,咱们就算是认识了。
所以以后如果我有事,你们得上,知道吗?

——来自ios老马识途的新人奉上

点击 添加我为好友
点击 加入群崇武楼

自诩 发表于 2020-4-30 00:06:19

就呵呵红红火火恍恍惚惚

wzhot 发表于 2020-4-30 02:12:00

牛笔

一直很安静 发表于 2020-4-30 17:55:11

慕容丶雨 发表于 2020-5-1 04:42:35

666………

天间星绪 发表于 2020-5-1 06:13:33

492814847 发表于 2020-4-29 19:46
关键是天山怎么打重光啊

折梅手缴械,除了罗兰随便打。罗兰只能靠年龄了

天间星绪 发表于 2020-5-1 06:17:20

这个版本伤害力有点不太吃香了,鬼爪也没有好的主动,所以之后鬼爪不用的。大后期推荐九天翔龙+六阳/折梅+吸星+虚空,没有的话就六阳+折梅+八荒+凌波。北冥实在没用,小无相看似有用实际也没用。

758087537 发表于 2020-5-6 07:25:57

有点牛啊

信仰天山 发表于 2020-5-9 16:30:22

不错,又一个和我一样的人。。。都是信仰啊

信仰天山 发表于 2020-5-9 16:47:06

不过我从来都是天剑,五转练满天剑后才开始练的天刀,刚刚练到1001

3299208825 发表于 2020-7-8 15:28:22

真爱呀   
页: [1] 2
查看完整版本: 新档6世天山 天山攻略浅析 有想入天山的可以来看看