堪富的女人 发表于 2020-4-2 07:28:02

我的零转古墓。。自己选的门派跪着也要肝完!!

把配置表放在前面:
内功:玉女心法
拳脚、招架、轻功:天罗地网势(一拖三,前期可以很好地过渡到传承)
兵器:玄铁剑法/玉女剑法(重剑玄铁,轻剑玉女,不建议素心剑法,前置要求太高了,玉女心法和剑法都要>450)
前期小肝一点日常,挂机、打坐都别耽误可以比较快地打通关卡。

自己的一些想法:
本人零转古墓,当时看17年的一篇攻略进的,那时候古墓还挺强吧,怎么说呢,感觉体验不是很好,没有传说中的特效,天罗一拖三省事了,内功玉女,不考虑先天了,确实耗潜能,玉女的主动感觉也是可以的,加攻速加伤害。。轻功玉女步法,平平无奇,后面打算改惊鸿,不知道能不能见到传说中的特效。剑法转了玄铁,命中是真的低,打npc经常中一空三,但是玄铁重剑确实帅吧,希望后面开出的主动技伤害能高一点,弥补一下命中的不足,前期正常挂机打boss什么的都没太大问题,但是奉劝各位,如果不是情怀党还是别选古墓了,没有想象中的飘飘若仙,想当仙女去看亦菲姐姐就很好。{:5_254:}

枫树林 发表于 2020-4-2 12:52:19

{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

1625734068 发表于 2020-4-3 09:17:02

加油哦,肝就对了

枫树林 发表于 2020-4-3 10:53:30

我觉得古墓挺好 练得飞快 很快就可以传承了 只练天罗和玉女 转化率高还一拖三 ,再找不到其他那么多快好省的门派了
页: [1]
查看完整版本: 我的零转古墓。。自己选的门派跪着也要肝完!!