xujiantao 发表于 2020-3-27 12:24:10

我的低转门派之旅

先说说我第一个号一档,零转铁掌,一转五毒,二转唐门,体验很好。
铁掌是大家零转公认的新手友好门派之一,虽然没有一拖三,但是断云斧成型快,技能也还可以,轻功一般,内功也一般,但升级还是很方便的。五百级的断云轻轻松松过传承boss。
五毒在我的印象里是唯一一个玩鞭子的门派,我一转根据tap论坛大佬的建议去了五毒,感觉就像德芙一样,十分的丝滑,无论是同期的pvp,还是pve,都是很舒服的。
唐门就不多说,有了青峰钉之后,输出有了一点增加,技能方面很全面,只有内力比较容易耗净,但是在低转方面内力还是够用的。
以上三个门派都是能够在低转体验到门派核心功法的门派,并且池子很不错。只有铁掌的轩辕体验不了,但是无伤大雅。

第一个号二档,零转白驼,一转峨眉,二转目前在铁掌。一转峨眉挺难受,倚天前置高,残页难得,还有正神要求(我印象里是),不太推荐。
我第二个号只玩到了一转,零转白驼,一转武当,目前已经放弃,因为武当的正神要求对于萌新有点困难,肝帝还是可以去的。
总体来说,零转推荐铁掌白驼,一转推荐五毒唐门日月,二转推荐唐门。

xujiantao 发表于 2020-3-27 12:25:49

这只是我玩到现在回过头对于前几转的经验,另外不推荐低转双山,武当,峨眉{:5_276:}

a770843455 发表于 2020-3-27 20:22:43

路过,顶一下

于智波 发表于 2020-3-27 20:37:55

{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}

望梅止渴 发表于 2020-3-30 19:19:26

0转武当,体验很妙

2536502455 发表于 2020-3-30 20:57:12

怎么邀请别人来自己的家园

xujiantao 发表于 2020-3-31 08:58:02

2536502455 发表于 2020-3-30 20:57
怎么邀请别人来自己的家园

有书房,书房里面有书桌,写邀请函

xujiantao 发表于 2020-4-1 10:54:24

我建了一个群天山后花园,当然也欢迎其他门派小伙伴加入
群号:852818301{:5_239:}

xinghao1456 发表于 2020-4-1 11:46:48

零转武当还是很妙的,,,,,,

xujiantao 发表于 2020-4-1 17:36:05

xinghao1456 发表于 2020-4-1 11:46
零转武当还是很妙的,,,,,,

我一转武当都高兴不起来。零转武当唯一好玩的就是反弹伤害吧

xinghao1456 发表于 2020-4-5 10:54:42

对,就是运太极,反弹还是很可得,,,,

cyopiyo 发表于 2020-4-29 20:48:43

0转铁掌,感觉不爽,首先,居然是斧头帮,老让我想起功夫…其次,断云练起来一般,伤害也一般,主动比较烂,导致后来柳玄风追不上,周婆婆打不过,磨血都很难做到…一转唐门,感觉是截然不同,唐门果然爽,机关炮,还能控,除了后期伤害感觉不够,其它感觉飞起

xujiantao 发表于 2020-4-29 22:03:09

cyopiyo 发表于 2020-4-29 20:48
0转铁掌,感觉不爽,首先,居然是斧头帮,老让我想起功夫…其次,断云练起来一般,伤害也一般,主动比较烂 ...

零转不讲什么游戏体验,抓紧一转就行,况且零转一般没有什么江湖武学,所以不需要推到25张以上,所以柳玄风没必要打

xu15417570 发表于 2022-1-12 14:16:46

1转唐门玩的恶心,耗内不说,伤害也低。体验就500级以前还行,到了500级以后,体验极差
页: [1]
查看完整版本: 我的低转门派之旅