宁道奇 发表于 2020-3-26 10:27:28

这里我不得不开讲了

有些攻略根本就是在坑人。
0转昆仑,唐门,铁掌都可以,落月技能前置高但有特效,体验好,推荐可以理解。

但什么0转双山武当几个意思?
萌新首先要了解,0转属性本就不行,你潜能有限,玩什么后期门派?
你是可以用低级技能武学,但一没特效二没强度,你玩这图个什么?
除非你是信仰党,可你是信仰党为什么不肝门派顶级武学 ?有特效有强度。呵呵,信仰少数,建议想玩后期去玩这些门派。

谈日月,日月强在后期,开了技能重数高,1000级长生诀阴,满淬刺剑神兵,同经验年龄下武当也打的过,但!0转玩什么?前期伤害低,又没神兵,一个人过图第7章,换来一个前期连唐门都打不过的门派?

还有双山,顶残开的出来么?如果你不氪,想都别想传承出残页,除非你托。
你玩些低级的?又没强度没特效。而且同样耗潜能,武学跟不上等级情况会提前出现,挂机收益不够,潜能更不足,你玩什么?包括武当。

老生常谈,放置开了快4周年了,前期适合门派早出来了。唐门,铁掌,昆仑这些也可以了,这次活动不知目的意义何在,搞出一堆坑。

放置江湖wiki上早写详细,每个门派适合几转,耗潜大小都有推荐的,为什么不仔细看看?
是,有些加强,削弱过,但并无大影响,对于0转新人来说。铁掌还加强了!
什么0转桃花,没悟性玩什么?(这上更新还削了)
0转丐帮,有互博么?打狗棒法又不强,如果不信可以自己去玩,然后tap论坛里找同转喝茶,看看这些大派低中武学前期打不打的过唐门这类。
0转大后期门派,有残页么?

我还故意写个慕容中偏后期攻略,新人玩这些门派就找不痛快。

如非信仰,何必去肝?

一转弟弟 发表于 2020-3-26 10:33:24

零转很快的,况且零转武不行吗?

壹玖零玖 发表于 2020-3-26 10:33:27

干得漂亮

一转弟弟 发表于 2020-3-26 10:34:41

个人感觉0零武当挺好

壹玖零玖 发表于 2020-3-26 10:36:35

武当其实可以的,不练拳脚,太极剑前置极低,太极神功47转化,并不等低,而且池子也不脏

宁道奇 发表于 2020-3-26 10:39:56

0转武当,别打拳,只玩剑和太极就可以了,别练真阳和拳脚,那么也行

天间星绪 发表于 2020-3-26 11:29:00

落月才是真看不懂,没主动没神兵开局怎么弄呢
武当本来也是不推荐,但是反弹可以解决一些低转打不过的,给新人一点成就感
双山是新人自己想玩,别人拗不过,只能帮他们稍微弄得不那么艰巨的路线而已

天间星绪 发表于 2020-3-26 11:33:40

零转日月的话,主要是为了满足新人想玩剑,又有一拖三,肯定是优先于其他的用剑门派的

林之皇 发表于 2020-3-26 12:14:29

现在都不知道更新了多少次了,华山天山都有低转套路了,天山双掌,华山三神,前置都并不是很高,而且输出足够,体验十分的舒服,如果只是一味的追求速转的话,那只能你不是一个新人,新人最求的是体验和速度,向白坨这些,有人推荐蛤蟆功加蟾蜍步,我自己试验过,没有学灵蛇杖的话,输出极低,打个架都慢死了,当时我都有点想退游的冲动。
你说的对,新人追求速度没问题,但是一定程度上体验也是游戏的一环,老玩家当然会选择更快地套路,但是新人呢?天山你可能不了解这两个字的吸引力,我见过很多新人没看攻略就进去了,我写天山攻略更多的是给已经进了天山的萌新看的。
而且,天山双掌套路一旦开出了残页,体验绝对舒服,这是我的个人体验,你可以反驳,我没意见,每个人的看法不同,这是我的个人看法,夹带着我十分浓重的个人情感,我觉得这样可以,那我就推荐给别人,信不信都是别人的选择。

枫树林 发表于 2020-3-26 12:44:59

然而我推荐一拖三太玄僵尸 门派什么的随意,太玄僵尸足够过传承了{:5_276:}{:5_276:}

朱小白 发表于 2020-3-26 13:58:18

0转雪山真的可以

宁道奇 发表于 2020-3-26 18:40:42

林之皇 发表于 2020-3-26 12:14
现在都不知道更新了多少次了,华山天山都有低转套路了,天山双掌,华山三神,前置都并不是很高,而且输出足 ...

我就问了,新人铁掌唐门不强么?比不过天山双掌?天山双掌还要练两门,尽管副手不用太高,还不是耗潜能高?都不说输出比不比得过唐门铁掌,那个技能残页池就是硬伤。
还有潜能,那三个内功任意一门都是潜能大户,华山内功也是还没技能,紫霞更吃潜能。
华山三神前置要多少?学个剑法内功都有要求,体验也是三神有了才行,没有还不是个弟弟。前面找打。
这些耗潜最容易拉开等级,有体验?只能说少。
铁掌这些有强度有特效,同转喝茶也能赢。游戏体验比双山好多了。
进双山还不是图双山名声大,以为强么。又不是没玩过,我0转大部分门派都玩过,这么多号,我以前0转华山独孤九剑500级,天山1转全500。唐门铁掌都玩过。
直说,唐门铁掌更强,体验更好,能速转,也能托,还不肝。
武当只练剑玩太极也可以,双山这种,不适合。
上次更新还不也削了。

0转天山强无敌 发表于 2020-3-26 18:55:40

转那么快干什么,多体验下门派不好么。{:5_276:}

林之皇 发表于 2020-3-26 19:06:35

宁道奇 发表于 2020-3-26 18:40
我就问了,新人铁掌唐门不强么?比不过天山双掌?天山双掌还要练两门,尽管副手不用太高,还不是耗潜能高 ...
我也写了零转铁掌的攻略,我小号零转铁掌的,我当然知道,这个没什么可说的,天山加强了前期,削弱了后期,前期是可以的,唐门太简单了,我没写他的攻略,的确,这两个体验的确不错,但是总有一些人,我见过的,他们有特殊癖好,不喜欢暗器,觉得铁掌帮名字太土什么的,偏偏喜欢挑战高难度的等等。
天山不算难,不碰剑也很舒服,华山三神350级华山剑法,不算高,比我17年玩的峨眉好多了,我也不是杠,只是版本不同了,很多东西都变了,套路相对的也就多了。
没什么可以说的,我也说过,推荐去天山华山这些都是带有我个人浓重的私人情感的,看个人喜欢就好,没必要强求,我们给的是意见,把优缺点说出来让萌新自己选择
是去简单的,还是去难一点的,天山虽然难了点,但是他的收益高啊,出了技能是真的猛。

慕容丶雨 发表于 2020-3-26 19:53:07

为什么不能零转武当??
页: [1] 2
查看完整版本: 这里我不得不开讲了