623734152 发表于 2020-3-24 22:41:41

零转白驼及萌新楼主的建议

白驼是一个无脑无技术,只考挂机的休闲职业。当然,如果你想要在白驼玩游戏体验,可以试试蛇杖,负神越高感觉越高,也是不错的选择。

武功:主升基础内功和蛙功,有多余潜能升轻功,如果还有剩,千万不要随便用,后期缺的不行(楼主亲身体验),玩蛙功的不用去升养蛇术。玩蛇杖主升蛇杖,多余轻功,再多余的升养蛇术。
潜能用比蛙功7:3,蛇杖6:3:1

残页:蛙功就蟾飞九天,别的攒下留给一转。蛇杖蟾飞九天加蛇杖的残页技能(名字忘了{:5_298:}),这个需要5张残页。

门派攻略:前期推图发生很难打过的事很多,不要以为自己门派太弱,蛙功练到五百级就可以一转了,而且白驼没有武器需求,所以攻略极其少,是个简单易懂的门派。

其他建议:推图可以25张,300级开始攒下一转的东西(飞贼的第三个袋子,分身符一些,清风醉,这次活动的大侠套餐,潜能丹可以留着,玉露),醉梦生不要在江畔喝,切记!要去绝情谷,收益提升很大(例如:江畔给了黄金1000,绝情谷可以给1800)。每天的飞贼和南阳杀贼的任务打怪掉锻造材料(飞贼一天三个,南阳一天五个)。12章汝州进去往上,再往左,那个姓萧的可以帮他,一天一次,一次2w潜能。逍遥林把止血草给一个人,他可以给你金疮药,一天5瓶(一次过后,可以等地图刷新再去拿止血草),金疮药是楼主现在拿到的最好药品,恢复血量上限400点。刷南阳寨子的时候可以腾出背包空间哪精铁剑卖钱(一波两千多,楼主亲测)。现在活动的礼券换家具,但如果你有装备收藏癖,可以换装备。神兵尽量开,经脉可以传承一部分,建议整一下。

一转建议:一转任务会让你养孩子,培养需要三天左右,期间刷日常得的袋子,宝箱都存着。一转任务过了后就有一定实力去刷残页了(具体位置忘了)。宗门贡献是不会传承的,可以全换残页。读书的等级是会传承一半的(读书加悟性,悟性减少潜能消耗),可以多读书,多看报。一转楼主是建议去唐门,暗器可以去长安城杀一个姓唐的,打不过可以攒钱买黑市装备。

楼主是个萌新,懂得不多希望有用
{:4_117:}

623734152 发表于 2020-3-24 22:45:38

楼主自顶,顺便拿一下沙发

623734152 发表于 2020-3-24 22:47:45

觉得有用可以在评论区给楼主扣个“学到了”

623734152 发表于 2020-3-24 22:59:23

没人的咩⊙▽⊙

风枫封峰 发表于 2020-3-24 23:02:18

一转敢出攻略也是蛮有自信的。建议楼主在正文白驼前面加上0转,高转白驼绝对不是无脑玩的,无论是蛇舞的时机还是控制链的衔接都很考个人理解和心理博弈

623734152 发表于 2020-3-24 23:05:02

谢谢这位侠客的指出,楼主一定会吸取教训,争取变好

623734152 发表于 2020-3-24 23:34:26

风枫封峰 发表于 2020-3-24 23:02
一转敢出攻略也是蛮有自信的。建议楼主在正文白驼前面加上0转,高转白驼绝对不是无脑玩的,无论是蛇舞的时 ...

这位侠客,谢谢你的指出,我会吸取经验,争取做到完美

623734152 发表于 2020-3-25 04:07:31

自顶一手

星龙 发表于 2020-3-25 08:22:47

楼主你说错了,飞贼是一天5个,南阳是一天3个,而且我看贴吧上说在江畔喝出真酒的概率比绝情谷的大很多。{:5_237:}

623734152 发表于 2020-3-25 14:46:42

星龙 发表于 2020-3-25 08:22
楼主你说错了,飞贼是一天5个,南阳是一天3个,而且我看贴吧上说在江畔喝出真酒的概率比绝情谷的大很多。{: ...

反了反了,对不起哈,谢谢提醒{:4_95:}

623734152 发表于 2020-3-27 00:37:26

变成冷帖子了
页: [1]
查看完整版本: 零转白驼及萌新楼主的建议