莫女衣 发表于 2020-3-24 21:01:42

新手低转兵器推荐

在游戏开始,没有较好的兵器,并且没有足够的锻造等级和材料打造神兵,大部分新手都会选择在黑商里购买装备,虽然不是特别好,但也凑合,不过还是推荐再到达开启折掌镇海卷,藏锋破阵卷的前置时(好像是通过苏州),购买这两卷,在折掌镇海卷中的第一关里就可以获得一把不错的剑,而在新出的藏锋破阵卷中,兵器的伤害都高于黑商兵器,并且在获得兵器的同时还有大量的经验潜能,可以帮助你快速升级,达到技能前置,更好的体验门派
并且现在折掌镇海卷和藏锋破阵卷,无论是详细的还是单单是道具的攻略都一应俱全,NPC的属性也和玩家评价息息相关,不会出现卡关这类的现象,多路的剧情还可以更好的体验游戏剧情

happyy 发表于 2020-3-24 21:36:35

50级就能打的镔铁刺剑好评

莫女衣 发表于 2020-3-24 21:40:49

happyy 发表于 2020-3-24 21:36
50级就能打的镔铁刺剑好评

重光前置要60臂力,而且解锁锐劲特性起码要淬炼80次

qq1793413365 发表于 2020-3-25 08:07:16

谢谢没衣服

li937122033 发表于 2020-3-25 09:02:36

莫女衣 发表于 2020-3-24 21:40
重光前置要60臂力,而且解锁锐劲特性起码要淬炼80次

加10遁地,其实淬玄铁70次左右就可以了

莫女衣 发表于 2020-3-25 10:59:58

li937122033 发表于 2020-3-25 09:02
加10遁地,其实淬玄铁70次左右就可以了

那就求你想想你多少级过神兵前置的,多少级过重光的,而且折掌藏锋几百万经验你打算几转再开始刷

li937122033 发表于 2020-3-25 15:11:41

莫女衣 发表于 2020-3-25 10:59
那就求你想想你多少级过神兵前置的,多少级过重光的,而且折掌藏锋几百万经验你打算几转再开始刷 ...

0转500级白驼过的神兵和重光百花谷日常……

莫女衣 发表于 2020-3-25 16:27:18

li937122033 发表于 2020-3-25 15:11
0转500级白驼过的神兵和重光百花谷日常……

那我为什么不在过了15的时候去打折掌藏锋,非要挂机到500去打神兵,而且新手有多少会选白驼,不是天山就是华山桃花,再者白驼是拳脚门派,就算你是为下一转刷神兵,你打算几天刷到功绩,还不如铁掌缴械打的快

li937122033 发表于 2020-3-25 16:45:56

莫女衣 发表于 2020-3-25 16:27
那我为什么不在过了15的时候去打折掌藏锋,非要挂机到500去打神兵,而且新手有多少会选白驼,不是天山就 ...

大佬我只是单纯地表达一下实践下镔铁刺出第二特性的条件……你这样帮我设定立场不好吧

kls1213960670 发表于 2020-3-26 10:37:49

莫女衣 发表于 2020-3-25 16:27
那我为什么不在过了15的时候去打折掌藏锋,非要挂机到500去打神兵,而且新手有多少会选白驼,不是天山就 ...

零转你要我一路打到四十多章拿武器{:5_281:},等我能打得过35章估计我都四五百级了吧,而且还磨血磨到自己崩溃,我还是选择黑商,等我传承前再去把章节全刷了给下转弄点潜能

happyy 发表于 2020-3-26 14:06:32

镔铁刺剑可以当成毕业神兵,能满伤韧特,对于0氪很友好了

li937122033 发表于 2020-3-26 14:56:37

kls1213960670 发表于 2020-3-26 10:37
零转你要我一路打到四十多章拿武器,等我能打得过35章估计我都四五百级了吧,而且还磨血磨到自 ...

41章不需要按顺序打,打到15章还是20章就可以打41章了,只要用元宝买了就行了,而且里面的npc评价不会远超玩家当前等级的,就是说可以不打35就打41章,而且肯定打得过

于智波 发表于 2020-3-27 19:27:37

0转0氪,武当推图重光无压力的。{:5_276:}

恋笙 发表于 2020-4-1 00:18:44

第三十九章有吧渴血狂刀,150伤害
页: [1]
查看完整版本: 新手低转兵器推荐