4月春风入我房 发表于 2020-3-7 02:41:09

话说 传承之后加点 一般是怎么加的(迷惑

就 查了一下关键词 说什么的都有反正看起来就是 根据神兵和轻功加臂力身法
然后剩下的根骨和悟性就 没看懂了 有的说保底10就够了
又看到有人说什么这版本改了之后悟性很有用加快练功balabala的
所以 到低怎么加呢

天间星绪 发表于 2020-3-7 08:49:43

前期全悟性,后期全臂力

li937122033 发表于 2020-3-7 10:31:47

{:5_267:}大佬可以全加悟性,等五转练功到1000级之后再用洗髓的把点数都刷下来然后点臂力根骨

happyy 发表于 2020-3-10 00:25:05

li937122033 发表于 2020-3-7 10:31
大佬可以全加悟性,等五转练功到1000级之后再用洗髓的把点数都刷下来然后点臂力根骨 ...

不,是有钱人,我粗略算了算就算前期全加悟性,也得花快200,但是这样游戏体验与0转一样,所以完美体验差不多要400,还不如买个五行遁法

li937122033 发表于 2020-3-10 08:17:56

happyy 发表于 2020-3-10 00:25
不,是有钱人,我粗略算了算就算前期全加悟性,也得花快200,但是这样游戏体验与0转一样,所以完美体验差 ...

你果然是大佬

任我灿 发表于 2020-3-10 10:09:54

这里面是有个阈值在里面的。简单地说,洗点最多洗到20,如果先天悟性不到20,是不建议加悟性的,已经20了,那就随便加了,悟性高了练功快一点,但是属性低很影响体验,各有利弊吧

4月春风入我房 发表于 2020-3-18 03:52:58

hmmm把这个帖子都忘掉了 谢谢各位大佬的解答{:5_250:}

山峰 发表于 2020-3-18 20:07:26

我是四转后期开始洗高悟性,五转再慢慢洗成全悟性,突然洗成白板挺难受的

4月春风入我房 发表于 2020-3-20 04:00:35

山峰 发表于 2020-3-18 20:07
我是四转后期开始洗高悟性,五转再慢慢洗成全悟性,突然洗成白板挺难受的 ...

那后面还要再洗回来吧 不然打个论剑什么的hmmm

恋笙 发表于 2020-3-20 14:03:04

一般是不要悟性,前期臂力和根骨按1比2来点,后期把身法点到60,够用了

吕桑 发表于 2020-3-20 14:12:30

{:5_275:}一般而言,10悟性不变,其他随便加点身法,然后考虑门派武学以及改动加根骨和臂力。但还有一种思路,就是五转速通35之后洗悟性,基本就留身法根骨各20,臂力60左右够做日常就行,然后猛练功陪练,这样练功比一般人练功能快一倍左右,等都练好了洗回来就行,不过这样做就要牺牲10点属性点,看个人取舍吧(想好要洗点的话最好开始选择就选孤儿开局,白嫖五点福缘值)。

恋笙 发表于 2020-4-2 00:15:08

看情况全根骨或全悟性,后期洗给臂力
页: [1]
查看完整版本: 话说 传承之后加点 一般是怎么加的(迷惑