li937122033 发表于 2020-2-23 10:28:45

求推荐一下零氪玩剑的门派

零氪佛系,1转打算日月,真酒一瓶都没喝出来过……

486009972 发表于 2020-2-23 10:56:06

天山。。。。。。。。特别推荐,贼强

ft9771037 发表于 2020-2-23 11:05:44

新手0转日月的辟邪-天魔,600速转好用。

li937122033 发表于 2020-2-23 11:13:53

ft9771037 发表于 2020-2-23 11:05
新手0转日月的辟邪-天魔,600速转好用。

有精力练功吗?我现在精力还是最基础的100

li937122033 发表于 2020-2-23 11:15:49

486009972 发表于 2020-2-23 10:56
天山。。。。。。。。特别推荐,贼强

别坑我,我可是0转天山号重置过的

ft9771037 发表于 2020-2-23 11:16:51

li937122033 发表于 2020-2-23 11:13
有精力练功吗?我现在精力还是最基础的100

精力学习教义,有钱氪张月卡,就练辟邪,天魔只能用潜能,

li937122033 发表于 2020-2-23 11:37:08

ft9771037 发表于 2020-2-23 11:16
精力学习教义,有钱氪张月卡,就练辟邪,天魔只能用潜能,

好的好的谢谢谢谢,日月我来了!

一个小白 发表于 2020-2-23 12:47:04

其实昆仑也挺强的,尤其是0转,闪避加血不是吹的,五重能加1000多血

一个小白 发表于 2020-2-23 12:48:47

天地熔炉打高伤害敌人尤其好用,它是敌人越强造成伤害越高,我玩重光打塔巴斧怪直接造成了4000伤害

li937122033 发表于 2020-2-23 13:06:37

一个小白 发表于 2020-2-23 12:48
天地熔炉打高伤害敌人尤其好用,它是敌人越强造成伤害越高,我玩重光打塔巴斧怪直接造成了4000伤害 ...

昆仑mark,

大大他侄子 发表于 2020-2-23 18:34:15

水一回复

吕桑 发表于 2020-2-24 00:20:10

零氪的话,强推明教和天山,华山日月需要补烟云,也不是很难,所以说用剑门派稳啊,哈哈哈。

凉小茶 发表于 2020-2-24 09:34:13

昆仑不错,很飘逸

jinma13 发表于 2020-2-25 20:06:11

0转日月镔铁刺剑80淬炼,170攻,已经出了真伤,日月很香,提醒一下我走过的弯路,每天记得华山买玄铁,每天记得采集少年游的草药,池子里的东西1500的不要考虑先买为敬,另外不要太低估自己,重光,崇武楼,挑战任务,低等级也去试试万一打过的话以后也可以多点资源,我零转日月早期双葵花,500后轻功转辟邪,事实证明应该继续双葵花,写的好乱,凑合看吧

jinma13 发表于 2020-2-25 20:12:50

另外尽信书不如无书,0转别碰神兵纯他喵的扯淡,至少刺剑越早出对日月来说收益越大,度娘搜50级锻造刺剑,性价比,最重要,可能憋材料打造赤日铁刺剑更强,但是憋的这段时间假如你有一把真伤刺剑带来的收益远远大于赤日铁刺剑带来的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一下零氪玩剑的门派