恋笙 发表于 2020-2-22 12:56:02

效率和回报较好的方式

以下纯属个人经验
不知是不是上辈子是非酋,最近刷胖和尚,逍遥林强盗,青城山蜘蛛都没残页
因此总结出一条人数不多,时间较短的路线
先衡阳恶人村刷一波,送老乞丐(每日第一次必有奖励,详细见度娘攻略)之前,屠下村,村里能杀的基本都会出,本人就有过一次连出三张
之后少林寺胖和尚,苏州黑鼠(虽然爆率不高,但是拿过两次旋风腿,古寺打不过的可以先刷刷)
然后荆州城胡家副家主(每日第一次必有奖励),黑衣人和海鲸小怪也有可能出,但是东西不大好
然后逍遥林强盗头(每日第一次必有奖励)
然后黄河帮***崆峒派(莫血衣每日第一次必有奖励,海滩走法下下下左下下第一个洞进去,左下,打莫血衣)
然后终南山下山路,去最右边打僧人和黑衣人,(杀完黑衣人后交谈丁香,每日第一次必有奖励)
然后襄阳茶馆切磋四人,爆率不高,但是很容易打,还能找李平书听书,买掘金铲,郭夫人支线有礼记(考试用)
汝州萧子远
然后循环胖和尚,黑鼠,荆州,黄河,襄阳,记得捡尸
每日奖励有武功残页,技能残页,碎银,潜能,经验,看脸吧
(我目前只刷到这,章作之的还没买呢)
tap也发了,希望不会不误认为抄袭

[*]

乱痒痒 发表于 2020-5-16 20:33:27

很好,照着来试试

493604898 发表于 2020-5-17 00:05:31

很好但是我没时间刷

恋笙 发表于 2020-5-17 08:52:28

493604898 发表于 2020-5-17 00:05
很好但是我没时间刷

适合假期吧,我现在读书,也没多少时间刷了

枫树林 发表于 2020-5-18 10:04:54

然而每日奖励经常是几百潜能经验{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}

恋笙 发表于 2020-5-23 22:27:24

枫树林 发表于 2020-5-18 10:04
然而每日奖励经常是几百潜能经验

是啊,但是日积月累的,我的烟云,太玄和傲梅都是日常出来的

特立独行@大笨蛋 发表于 2020-6-7 10:47:45

大家好,我是特立独行@大笨蛋。关注我,每天一起笨笨跳跳、蹦蹦蛋蛋的生活!搬空小猴仓库养你哦!

点击 添加我为好友

dghyf 发表于 2020-6-8 17:12:29

咸鱼{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}

11699 发表于 2020-6-9 09:31:27

咸鱼的我连重光任务都不做,上线师门怪客陪练门客练功下线

dghyf 发表于 2020-6-15 16:31:37

古墓也挺好打的{:5_237:}{:5_237:}
页: [1]
查看完整版本: 效率和回报较好的方式