124岁的大理 想说 就说 就这么多

郁闷
    5 小时前

武馆学徒

原本是有很多想说的话,随着3周年庆之后的热情消退,想说的话大部分都也失忆了......
    简单介绍一些游戏信息,IOS老区大理,目前124岁,目前11w血。
    想了想,最后再说一次吧,就当回忆一下 最初的热情,想起了一个人,你还在吗?16年那会儿,充值渠道有问题,只能靠广告获取元宝,广告却因为某些原因没有办法正常播放,攒了2天的元宝终于可以开新章节了,却因为bug最后一次获得+5元宝的时候跳票了,当时私聊了官方群主说明了情况之后,我无偿获得了10元宝,这10元宝燃起了我在江湖路上的热情,所以我最后诉说一次,我尽量控制自己,尽量好的去表达我对江湖的爱。
    试了好多遍才发现原来 这个人的名字不能打出来

首先我对于游戏平衡问题表达一下我的角度,一个124岁大理玩家的视角
    自从神兵及天赋PVP实装之后,pvp强度上,我觉得目前大理 对战 慕容 华山 天山 官府 这四个门派是比较吃力,至于其他门派对战较少暂时就不发表言论,慕容 官府 得益于战戟破防、华山 天山得益于刺剑真伤削蓝加速。
    以下战斗均不考虑灵犀一指械兵器,也不考虑兵器对战击飞方案,具体原因稍后表述
    ①对战慕容的话:降低加力 尽量在慕容第一轮损血2w左右的时候 截脉 ,原因很简单:满加力耗蓝多,慕容也是奶量十足的门派,消耗战很难受,打斗转星移自己更疼、成熟的慕容天命大约可以奶2w出头,尽量卡对方CD,并且有一定概率截掉对方天命,主要是想卡CD,其次就是小细节,用自己的技能CD预测对方的技能是否即将可以使用,尽量把天命的CD往后卡,当然如果彩票拳法中奖是可以提前结束战斗,致使对方无法使用第三个天命。不过这些都是理想状态,基本上每次打慕容都可以打很久,韧性低的神兵会被打坏掉,难受程度是最大的
    ②对战天山、华山:目前主要都是带虚空对战,目前看效果不理想,因为本人太懒,不愿意挂烟云,所以目前没有使用烟云对战,但经过了多次实战之后,目前,只有一个打的思路:需要双控,首先是天山,无论免是给八荒 还是 凌波 直接截脉, 留双控对付另一个buff,即使是平a的刺剑,也是相当吃不消的,考虑到生死符,所以对战天山需要考虑降加力。其次是华山,我的结论只有一个,想尽一切办法 不要承受带buff的攻击,因为多少血都受不起。
    ③对战官府:因为我的前提是不械武器,所以我只想到了一个可能性,官府丢枪接上天残控制的瞬间开出虚空的主动,一个熟练的官府玩家可以无缝链接,所以命运在对手手里,很是艰难,或者欧皇再世可以触发6化劲,至于其他可能性,我想不到了,希望各位大侠找到自己的路。
    以上是近期喝茶的一些经验,当然上述战斗仍然是有输有赢,但也是输多赢少了,这是一个很客观的实时,也是因此我不认同 大理T0这个说法。
    借此机会,我想表达的观点是:大理的门派核心套比较全面,强悍的恢复能力,平庸的平a,极低概率的爆发伤害,很是全面。
    现阶段来讲,很多门派武学体系不全,强度不够,造成了一些不平衡的状态,与其要求削弱某些门派,不如监督官方将重心放在平衡问题上
    现在pvp的尴尬就在于,剑门派 刺剑 、棍门派 战戟、鞭子不是特别熟悉就不提了,刀门派呢?好像全军覆没了,如果你是空手玩家,你想到的首先是什么?强制打拳吧, 我不知道怎么表达这个问题,我只是觉得内容丰富,却参差不齐,我希望江湖上有 长剑 重剑 短剑 ,我希望江湖上有其他所有的兵器,我不希望削弱刺剑、战戟我希望可以加强其他冷板凳神兵,让武器丰富起来,我也希望江湖上的拳脚体系仍有一席之地,现阶段的拳脚门派其实并不好受,即使缴械了对面,面对一些buff或者像铁山靠这样爆炸输出且有附加值的技能,往往缴械了也不见得有一战之力,(这里并不要求削弱官府,也不仅考虑大理、丐帮这样的拳脚门面门派,希望是百花争艳),总结一下:我想表达的是我理想中的江湖,拳脚武学 无论是缴械 神兵对手 或者是带控制 进行对战,都能有一战之力,大家需要的不是一个必胜的江湖,既然有pvp的玩法,作为玩家所想的是,实战中技能的触发、使用,又或者怎样,可以战胜或者惜败于一个同阶段的玩家,而不是考虑他有截脉 我不打、开局下武器 不成功就逃跑。
    总结下可以这么表述:相对完善的门派体系目前游戏体验明显优于不完善体系的一些门派希望此次门派调整有一个好的开始,大侠们各有手段,我也只是抛砖引玉,随便谈谈。

今年已经是第三个年头,到今年年底,就会有一批玩家5转140岁,最快的大约11月份就可以达到,作为一个放置游戏,它却从来不缺乏肝的成分,我相信官方有数据可以知道每天零点有多少玩家投入精力,这是大家的热爱。

想问一些题,小猴子,你真的有认真考虑玩家的需求吗?
    1.有多少玩家希望日常任务的重置时间是8:00 或10:00,我不懂技术,但真的无法实现吗?虽然不多,但我知道有一些人由于这个无法守卫江湖;
    2.你真的明白更新预告 预告 预告吗,关于这次的门派调整,预告了多少次,时隔多久了?我以为宣告即将发生的事情交叫预告——我不喜欢吃糖,我更能接受实在的你。
    3.当年玩家达到5转标准了,游戏内却无法提供传承任务,现在看依然是那么有趣,同样,三年了,你有很多时间调整门派,如你所说门派太多了,需要太多的测试,那么为什么3年来每年一个新门派,一个比一个花哨,一个比一个有意思,武林泰斗少林是如何得罪小猴子你,武学多技能少,就是个沙袋、铁掌帮是官府的弟弟吗?那能否让铁掌帮 转正之后去官府呢?
    4.如果你有所谓的策划答疑word,是不是应该公示呢,是不是由广大玩家来提问呢,或者这样看上去就没那么自问自答、没那么自相矛盾了!
    5.周年庆T恤事件又是这样了吗?给出一个合理的时间那么难吗,预告的内容都需要2~3个月来实现,衣服等半年又何妨,你需要勇敢面对玩家群体,承认错误,积极交流,当然积极交流这一点上你怕是做不到了,在我印象中,你是傲慢的,可能只是我对你的偏见吧。
    6.平衡的从来不只有武学上,兵器呢?需要调整一下吗?经脉天赋呢?作为化刀剑棍鞭这样新的天赋,你真的有认真测试过吗?仅看在帅的层面上,我还可以忍受你一段时间,但是你既然让它实装pvp了,请让它合理一些。
    7.对于游戏内容的公布程度,很是讽刺,小猴子,你知道作为一个玩家,练满一门武学需要投入多少时间成本吗?如果没有拆包数据作为依据,玩家如何经营自己,相反,向小猴子提问 这些内容 我们可以获得什么?请玩家自行摸索!!! 这一点上,心是否有点过大了,所以我觉得你是傲慢的,你每一次重大的调整,玩家是需要买单的,爱是会被消耗的。(作为一个消费者我买它的时候这样的,我养了一段时间是这样的,突然有一天它变成这样了?!)
    8.随便吧说一点小细节吧,注入真气可以长按,那么很多知识武学为什么要把玩家的手指断呢?你们自己有体验自己设计的小细节吗?你们又知道易武功能会导致武器和拳脚副手互搏吗?所以你们是真的做了大量测试才发布的玩法吗?所以衣服才会出问题吗;所以江湖上只有刺剑、战戟吗;所以就这样吧!

请相信我是热爱放置江湖的,我相信广大的放置江湖玩家 也是热爱江湖的,一定是超过小猴子你的。
    送我10元宝的你我就想跟你说说话,我相信这不是快餐游戏,希望有一个更完整的框架,而不是一时兴起加点灵芝续命,虽然游戏寿命都有年龄上限,我希望是十年乃至二十年
    也想不起曾经脑海里哪些精彩的构造了,等你梦境系统再说吧,有可能没有办法再爱你了。

慵懒
    昨天 14:35

武馆学徒

满纸荒唐言 一把辛酸泪

可爱
    昨天 12:30

江湖散人

桃花怎么样,欲哭无泪系列。。。。。

擦汗
    昨天 10:44

江湖散人

俺觉得楼主说的很有道理,小猴策划不妨来认真看看。顺便问一句武当到底啥时候加强啊?

武馆学徒

我也希望能活长点,毕竟我才充了钱

可爱
    昨天 12:30

1万

江湖豪侠

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

才华横溢江湖百晓生千里共婵娟

世间事   
    除了生死   
    哪件不是闲事

萌哒
    4 天前

玩家版主

青灯不归客

玩家版主才华横溢

QQ
    师兄加油

可爱
    昨天 00:23

武馆学徒

愿他长寿

武馆学徒

看看官府现在一套十几万,我笑了小猴

开心
    5 小时前

江湖散人

看完全部,我就服这个补偿10元宝。
    难怪你会留下来...

萌哒
    4 天前

1万

门派首席

首席种田家【伪】

江湖百晓生

目前主要都是带虚空对战,目前看效果不理想,因为本人太懒,不愿意挂烟云,所以目前没有使用烟云对战。

难过
    3 天前

武馆学徒

认真看完了

开心
    昨天 21:08

武馆学徒

感谢老玩家。
    我就只想说下重置时间,个人比较希望的是5点,这个时间基本能够真正意义上代表绝大多数人的“一天”的分隔了。再一个就是鬼都的时间,说他9~5是特色也行,但这个设定真得相当给现实添麻烦啊…

慵懒

武馆学徒

满满的爱。。。

无聊

武馆学徒

二师兄